• 14 февраля 2020, 6:54
  • 4500

Морковь по-корейски "Домашняя"

Рецепт: Морковь по-корейски Домашняя

Многие из нас любят морковь по-корейски, и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом. Так, как мы готовим морковку дома, может быть, кому-то пригодится.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Морковь по-корейски "Домашняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
507.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
21 г
углеводы
71.2 г
Порции
ккал
101.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Морковь по-корейски "Домашняя"»:

1. Морковь моем, чистим и натираем на тёрке для корейской моркови.
2. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до коричневого цвета на растительном масле вместе с зёрнами кориандра.
3. К моркови добавляем натёртый чеснок, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, винный уксус перемешиваем.
4. Как только лук стал коричневым, берём сито (чтобы в морковь не попал лук и зёрна кориандра) и заливаем морковку маслом на котором обжаривался лук, перемешиваем и убираем в холодильник. Морковку можно подавать к столу примерно через 1 час.
Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковь по-корейски "Домашняя"
Рецепт: Морковь по-корейски Домашняя

Многие из нас любят морковь по-корейски, и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом. Так, как мы готовим морковку дома, может быть, кому-то пригодится.

Ингредиенты для «Морковь по-корейски "Домашняя"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Морковь по-корейски "Домашняя"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею! Очень понравилось, миска с морковкой чуть не закончилась до того, как обед приготовился, а это вроде бы как гарнир подразумевалось...
Я очень рада что вам понравился рецепт.
Отличная морковочка!
Вау! Классный, необычный рецепт, СПАСИБО!
А макароны как варить, не подскажите?
А не кто и не претендовал на изобретение нового рецепта!!!
Посмотрите на просторах интернета вам подскажут как сварить и как съесть!!! Удачи!!!
Прекрасный рецепт!
Морковку по-корейски в нашей семье очень любят, вот и стараюсь находить новые рецепты. Получилось вкусно. И делать просто. Горячее масло я выливала в морковку на чеснок. Семья довольна.
Я очень рада что вам понравился рецепт.
Спасибо, надо попробовать. 👍
спасибо
Вполне хороший рецепт. Только я бы предложил чеснок положить после ошпаривания кипящим маслом. И соевый соус хорошо подходит туда.
Спасибо за совет.
Интересно ! А сахар не добавляете ?
Нет не добавляю, но это дело вкуса
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки