• 15 февраля 2020, 16:27
  • 2152

Белая фасоль в бальзамическом соусе

Рецепт: Белая фасоль в бальзамическом соусе

Белая фасоль в бальзамическом соусе приобретает очень насыщенный и глубокий вкус, будто вы тушили её в течение нескольких часов, а не 20 минут. Для этого возьмите уже готовую консервированную белую фасоль ТМ Фрау Марта и проварите в томатном соусе с добавлением жареного бекона, тимьяна, мёда и бальзамического соус-крема. Последние два ингредиента придают соусу приятную сладость, а поджаренный бекон - копчёный вкус.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Белая фасоль в бальзамическом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2165.5 ккал
белки
110.6 г
жиры
95 г
углеводы
217.1 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
12 г

Рецепт «Белая фасоль в бальзамическом соусе»:

  • В небольшой сковороде поджарьте нарезанные соломкой ломтики бекона, чтобы он стал слегка хрустящим.

  • Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока, одну банку измельченных консервированных томатов.

  • Затем добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

  • Для приготовления закуски я взяла белую, оригинальную фасоль ТМ "Фрау Марта".

  • В приготовленный соус добавьте 2 банки консервированной белой фасоли ТМ "Фрау Марта" (предварительно слейте сок и промойте).

  • Затем добавьте 1 ст. л. меда и бальзамический соус-крем, 1 веточку тимьяна и копченую паприку. Варите на медленном огне до загустения, около 20 минут.

  • Посолите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белая фасоль в бальзамическом соусе
Рецепт: Белая фасоль в бальзамическом соусе

Белая фасоль в бальзамическом соусе приобретает очень насыщенный и глубокий вкус, будто вы тушили её в течение нескольких часов, а не 20 минут. Для этого возьмите уже готовую консервированную белую фасоль ТМ Фрау Марта и проварите в томатном соусе с добавлением жареного бекона, тимьяна, мёда и бальзамического соус-крема. Последние два ингредиента придают соусу приятную сладость, а поджаренный бекон - копчёный вкус.

Ингредиенты для «Белая фасоль в бальзамическом соусе»:

Фотографии «Белая фасоль в бальзамическом соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересное и яркое блюдо. Спасибо за вкусный рецепт.
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Танюша,это очень вкусно! Готовлю с красной фасолью и без меда.Попробую белую и без меда.
Надюша, готовь на здоровье, надеюсь с белой фасолью, тоже понравится!
Очень вкусно, сытно, быстро и абсолютно не хлопотно
Прекрасное блюдо на скорую руку.

Готовила по рецепту, воды добавила всего 30мл (на мой взгляд этого абсолютно достаточно), соответственно, время на выпаривание жидкости потребовалось значительно меньше

Фотоотчет прилагается
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Танечка, замечательное блюдо, очень аппетитно и вкусно!
Ларочка, огромное спасибо!
Отличный рецепт!
Благодарю!
Танюша, очень интересный рецепт! Никогда фасоль с медом не готовила. С благодарностью взяла в КК. Будем готовить.
Ирочка, огромное спасибо! Готовь на здоровье!
Танечка, очень смачно!
Людочка, огромное спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
Отличная, очень аппетитна фасолька!
Наташенька, огромное спасибо!
Танюша, замечательное,сытное, пикантное блюдо!
Иришенька, огромное спасибо!
сытное, аппетитное блюдо!
Светлана, благодарю!
Отличная закуска!
Огромное спасибо!
Танечка, вкусное и аппетитное блюдо!
Жанночка, огромное спасибо!
Прекрасная закуска!
Марина, огромное спасибо!
Танечка! Восхитительное, сытное, аппетитное блюдо!
Юлечка, огромное спасибо!
Благодарю!
Танечка, как же аппетитно!
Любочка, огромное спасибо!
А может жидкость чуть меньше добавить? Мне кажется ,что 20 минут для готовой фасоли слишком долго и много.

Завтра приготовлю ваше блюдо. Вернусь с отчетом
Добавьте меньше воды. Готовьте на здоровье!
Очень аппетитное, ароматное блюдо
Танюша, огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки