Рецепт: Яичный рулет с сыром и сосиской
Яичный рулет с сыром и сосиской
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Закуска из баклажанов с сыром
Закуска из баклажанов с сыром
  • 18 февраля 2020, 18:05
  • 23166

Итальянское печенье с яблоками

Рецепт: Итальянское печенье с яблоками

Оно такое мягкое, пышное – готовится легче не придумаешь. Продукты у вас скорее всего уже есть. Наш любимый способ – смешал и готово. Итальянское печенье с яблоками – на нашей кухне.

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянское печенье с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2762.5 ккал
белки
48.1 г
жиры
100 г
углеводы
418.8 г
Порции
ккал
394.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
59.8 г
100 г блюда
ккал
270.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
41.1 г


Рецепт «Итальянское печенье с яблоками»:

1. Взбивать яйца до образования пышной пены, добавить сахар, ванильный сахар.
Консистенция массы будет густая, похожа на крем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем еще 1-2 минуты
2. Просеиваем половину муки, взбиваем. Добавляем разрыхлитель и оставшуюся муку, перемешиваем вручную
3. Яблоки нарезать соломкой или крупными кубиками, добавить в тесто
4. Ложкой выложить массу на противень. В среднем получится 12-16 печенья. Выпекать 35 мин при 180*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянское печенье с яблоками
Рецепт: Итальянское печенье с яблоками

Оно такое мягкое, пышное – готовится легче не придумаешь. Продукты у вас скорее всего уже есть. Наш любимый способ – смешал и готово. Итальянское печенье с яблоками – на нашей кухне.

Ингредиенты для «Итальянское печенье с яблоками»:

Фотографии «Итальянское печенье с яблоками» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Мягкое, нежное и вкусное печенье с яблоками. Спасибо большое за рецепт.
Очень вкусное печенье спасибо за рецепт!
Печеньки класс! Мягкие и нежные! Муки пополам цельнозерновой пшеничной и овсяной , и три яблока
Очень вкусно! Съедаются ещё быстрее, чем готовятся
Очень рада, что вам понравилось
Очень вкусные печеньки! Спасибо за такой замечательный рецепт!
Спасибо вам большое за добрые слова
Очень вкусные печеньки. В следующий раз нарежу яблоки крупнее. Спасибо за рецепт,буду готовить ещё.
Спасибо большое, что отписались )))
Чудесные печеньки,прелесть,мини-шарлоточки)).Даже удобнее пирога)
Я уменьшила сахар до 60г,масло растительное(нам нельзя),муки на глаз,добавила изюм-вкуснота!Нежные и мягкие,рекомендую!
Ой какая я радая, что вам понравилось . Да, я сахар тоже в зависимости от сладости яблок уменьшаю
Привлекло!)) Но не нужно ли яблоки более мелко нарубить? Все таки печенье, а не пирог..
Это я еще мелко нарезала в сравнении с оригиналом. Там более крупно резали и печенье больше на "ежики" походили
я так понимаю, на выходе получаются мини-шарлотки. Надо будет попробовать, быстрые пирожные...
Да, можно и так назвать ))
Ответ для Юрий Живов
Точно!Получились мини-шарлотки!
Здравствуйте, а печенье нужно вставлять уже в подогретую духовку?
Спасибо
Здравствуйте, да в предварительно разогретую
ой какие ,я думаю вкусные печеньки,подожду до лета своих яблочек
О летом я тоже буду печь минимум раза 2 в неделю))) А если яблочки у вас достаточно сладкие, сахара можно только 3-5 ст.л
Люблю когда быстро и вкусно!!! спасибо за рецепт. Забрала в пользование!
Спасибо вам за добрые слова
Ой как интересно,Спасибо большое,за такой интересный рецепт,это же можно и с ягодками поэкспериментировать,но вот только как,сок не вытекает?
Пробовала с замороженной смородиной, правда, совсем немного использую ягод, поэтому проблем не было )))
Спасибо, очень вкусно. Можно поэкспериментировать с разными видами муки.
И вам спасибо за добрые слова. Я пока с мукой не экспериментировала
Спасибо за рецепт! Просто-вкусно-ароматно)))
Спасибо вам за добрые слова
Класные печенюшки,правда не встречались мне подобные здесь. Но испеку обязательно,спвсибо!
Ой я очень рекомендую, они такие мягенькие, воздушные.
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
Рецепт: Закуска Окольцованный омлет
Закуска "Окольцованный омлет"
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки