• 13 декабря 2008, 21:23
  • 35060

Сливочный десерт "Ягодка"

Рецепт: Сливочный десерт "Ягодка"

Очень нежный, сочный, вкусный..

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Сливочный десерт "Ягодка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3212.06 ккал
белки
49.944 г
жиры
271.742 г
углеводы
153.515 г
Порции
ккал
401.51 ккал
белки
6.24 г
жиры
33.97 г
углеводы
19.19 г
100 г блюда
ккал
340.62 ккал
белки
5.3 г
жиры
28.82 г
углеводы
16.28 г


Рецепт «Сливочный десерт "Ягодка"»:

Замочить желатин в холодной воде на 15мин.
В кастрюльку вылить сливки(молоко),добавить
сахарную пудру, ваниль(ванильный сахар мелко
растёртый). На среднем огне довести до кипения,
но не кипятить. Снять кострюльку с огня,добавить
хорошо отжатый желатин размешивать пока он
полностью не разтворится.

В прямоугольную форму наливаем
примерно 1 см сливок, поставить
в холод на 10 мин пока сливки немного
не загустеют.

Выкладываем слой ягод, покрываем сливками
и ставим опять в холод и так проделываем
ещё 2 раза.

Последний слой залить остатком сливок
и убрат в холодильник до полного
застывания (на пару часов). Перед
подачей погрузить форму с десертом
в очень горячую воду на 2 сек.

Перевернуть на блюдо. Украсить фруктами,
сах.пудрой,листочками мяты.Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки