• 20 февраля 2020, 9:15
  • 1457

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком

Рецепт: Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком

Насыщенный, нежный суп-пюре со шпинатом, кабачком и зеленым горошком!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1506.6 ккал
белки
127.2 г
жиры
53.8 г
углеводы
124 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком»:

  • Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в бульон/воду.

  • Лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок - пластинами.

    Разогреть на сковороде немного растительного масла и на среднем огне обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, не забывая помешивать.

  • Нарезать небольшими кусочками кабачок.

  • Добавить в сковороду к луку и чесноку. Продолжать обжаривать всё вместе.

  • Как только кабачок станет мягким - добавить зеленый горошек и шпинат (предварительно не размораживала).

  • Добавить в сковороду немного бульона (из кастрюли с картофелем). Протушить 3-4 минуты.

  • Как только картофель будет готов - добавляем в кастрюлю шпинатно-кабачковую часть из сковороды. Приправляем солью и черным перцем по вкусу, добавляем сушеный зеленый лук, даем закипеть и снимаем с огня.

  • Пюрируем блендером (густоту супа регулируем под свой вкус, добавляя бульон/воду).

  • Добавляем сливки, возвращаем на огонь и прогреваем, не доводя до кипения. Снимаем кастрюлю с супом с огня.

    Подаем суп-пюре с сухариками.







Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком
Рецепт: Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком

Насыщенный, нежный суп-пюре со шпинатом, кабачком и зеленым горошком!

Ингредиенты для «Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оленька, благодарю!
Отличный супчик!
Наташенька, спасибо!
Оленька, замечательный, нежный, яркий суп!
большое спасибо, Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки