• 24 февраля 2020, 14:41
  • 2151

Сыр творожный "Филадельфия"

Рецепт: Сыр творожный Филадельфия

Творожный сыр, можно применять в приготовление тортов и суши.

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Ингредиенты для «Сыр творожный "Филадельфия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1813.6 ккал
белки
36.3 г
жиры
101 г
углеводы
179.6 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
12.6 г


Рецепт «Сыр творожный "Филадельфия"»:

1. Нарезать петрушку и укроп

2. Смешать йогурт и сметану

3. Добавить соль и лимонную кислоту

4. Затем добавляем зелень

5. На дуршлаг положить кусочек ткани и в 4 слоя марлю

6. Перелить размешанную смесь на марлю

7. Поставить в холодильник на 24 часа (можно сверху положить груз. но это необязательно)
Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр творожный Филадельфия
Описание: Творожный сыр, можно применять в приготовление тортов и суши.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

тоже не приветствую лимонную кислоту, но заменить на лимонный сок и ОК. Не "Филадельфия", но я по такой технологии делала сыр (рецепт с нашего сайта) очень вкусный: нежный, немного солоноватый... вкуснота
Забрала в кк! Подскажите какой тортик Вы с ним готовили??
Чиз Кейк ,если вспомню как то обязательно выложу
Это - не филадельфия. Филадельфия - сыр смешанной, кислотно-ферментной коагуляции.
Теперь по Вашему рецепту: Зачем подкислять лимонной кислотой, если и в сметане и в йогурте кислоты хватает?
Это Аналог Филадельфии ,в оригинале вместо йогурта используются сливки (я пробовал приготовить из него чизкейк ,получилось очень близко),лимонная кислота подчёркивает солоноватость ,без неё соль совсем не чувствуется (почему-то)
Ну аналог весьма отдаленный. В Филадельфии используются молокосвертывающий фермент и закваски. Делается из молока, жирность которого увеличивается при помощи сливок. Кислотность достигается не добавлением кислоты, а при помощи молочнокислых бактерий
Вы абсолютно правы ,но в домашних условия это "запарно"!
Из-за этого пришлось применять кислоту
Аналог может и отдалённый ,но торт получается вкусным!))
Ответ для alexsandermedvedev89
Вообще не запарно. Вечером поставил, утром на ткань откинул
с конкурса снято, "Фрау Марта" здесь не при чем. назначение блюда, его категория изменены. автор, будьте внимательнее.
здесь не при чем
ни
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3985 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки