• 25 февраля 2020, 16:13
  • 27834

Заливной пирог с капустой

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.2 ккал
белки
67 г
жиры
90.5 г
углеводы
171.1 г
Порции
ккал
220.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
12.6 г


Рецепт «Заливной пирог с капустой»:

1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с капустой
Описание: Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!


Фотографии «Заливной пирог с капустой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хороший пирог, всем понравился. Никакой возни, а результат замечательный
Спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!
Только-что приготовила пирог с капустой по вашему рецепту. Вот такой красивый пирожок получился, а аромат - просто мммммкласс!
Спасибо большое за доверие и чудесный фотоотчет! Очень аппетитный пирог получился. Рада, что рецепт понравился.
Заливной пирог - это быстро и неплохо. Пока не нашла идеального рецепта. Все хорошо, но я поняла, что у меня не получается так, как мне хотелось бы - пышности и устойчивости. Когда стоял в духовке, а выпекала почти 50 мин., очень хорошо поднялся. Домашним понравился. Спасибо.
Спасибо за аппетитный фотоотчет! Очень рада, что пирог понравился!
Ох и любим мы капустку во всех видах Часто пеку и этим способом( на кефире!).
Домашние в восторге.
Благодарю!
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Давно хочу попробовать приготовить, но всё никак не решусь. На что похоже по консистенции готовое тесто?
Извините за задержку с ответом. Тесто по консистенции как густая сметана.
Прекрасный рецепт, понятно все описано и отличная подача! Откажусь от прежнего варианта и сделаю Ваш - он мне больше понравился! Спасибо большое! Удачи Вам!
Спасибо огромное! Готовьте на здоровье!
Спасибо за рецепт! Я не делала на кефире, только на сметане с добавлением майонеза. А еще вместо ветчины кладу много зелени и вареное яйцо. Попробуйте, очень нежно получается
Спасибо!
Замечательный пирог!!!
Спасибо большое!
Пирог выглядит очень аппетитно!
Унесла в КК, буду пробовать, спасибо!
Спасибо большое! Готовьте с удовольствием!
Отличный рецепт! Забираю с благодарностью
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Самое удачное тесто на кефире
заливное тесто на кефире мне не очень нравится, лучше на сметане, и нежнее, и вкуснее)
ну это кому как)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3755 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки