• 27 февраля 2020, 1:35
  • 1307

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Рецепт: Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему с грибами - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто яркий и красивый цвет, а фасоль по -домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта делает блюдо насыщенным и разносторонним.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2388 ккал
белки
109 г
жиры
113.4 г
углеводы
233.7 г
Порции
ккал
597 ккал
белки
27.3 г
жиры
28.4 г
углеводы
58.4 г
100 г блюда
ккал
138.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему»:

  • Предварительно нужно приготовить бульон, но если нет времени можно его заменить на кипяток. Свеклу запеч в духовке до мягкости в фольге при температуре 180-200 градусов до готовности.

  • Далее в сковороде с высокими бортами разогреть оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на медленном огне 5-10 минут до золотистой корочки.

  • В чаше пюрировать свеклу с луком, чесноком, соком выжатого лимона и вернуть обратно в сковороду.

  • Затем всыпать к пюре рис, обжарить 1 минуту и влить горячего бульона. Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить рис 20-25 минут, помешивая его практически все время.

  • Далее добавить, соль, перец и белую фасоль по-домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта. Тушить на медленном огне 5 минут.

  • Снять сковороду с огня, добавить сливочное масло, перемешать сверху в низ. Подать сразу же, положив сверху мягкий творожный сыр!

Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему
Рецепт: Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему с грибами - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто яркий и красивый цвет, а фасоль по -домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта делает блюдо насыщенным и разносторонним.

Ингредиенты для «Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Эльза, замечательное, яркое, сытное блюдо!
Ирина, спасибо
Конечно вкусно!!!
Спасибо
Эльза, очень яркое и аппетитное блюдо!!!
Катя, спасибо!!!
А если фасоль из баночки, а грибы добавить в обжарку? ну нет таких консервов у нас, а попробовать очень хочется. Думаю имеет право на существование, как вариант?
Я думаю получится очень вкусно, жаренные грибочки с луком мммм.... Как приготовите, буду ждать ваши впечатления
Отличное блюдо!
Спасибо
Очень аппетитно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки