• 14 декабря 2008, 12:12
  • 6983

Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом

Рецепт: Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом

Изысканно!!!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
277.3 ккал
белки
21.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.5 г


Рецепт «Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом»:

Салаты промываем, перебираем и рвём руками. Черри нарезаем пополам. Куриную печень хорошо промываем под проточной водой, сушим, солим, перчим, панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3 -4 минуты, гасим коньяком. Яйца варим, чистим, режем пополам. Готовим соус - Соевый соус, уксус, сахар и аджику перемешиваем. Заправляем салат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Экзотично и романтично++++++
Интересно!
любопытный салатик+
Смотрите что бы уксус был по слабее.
Очень орригинальный салатик! А соус я такой ещё не готовила. Беру себе на заметку! Вам +++++
Столько разных продуктов входит в салатик, что он просто не может быть не вкусным.
Вкусно +
+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 221 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки