• 2 марта 2020, 11:53
  • 2028

Запеканка из капусты и фарша

Рецепт: Запеканка из капусты и фарша

Свежая капуста с мясным фаршем вкусно сочетаются с пикантным соусом. Рецепт даже проще чем ленивые голубцы. Просто все складываем в форму и запекаем в духовке.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Запеканка из капусты и фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3227.6 ккал
белки
91.6 г
жиры
17.4 г
углеводы
619.7 г
Порции
ккал
537.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
103.3 г
100 г блюда
ккал
48.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.3 г


Рецепт «Запеканка из капусты и фарша»:

Смешиваем готовый фарш с измельченным луком и солью.
Листья капусты рвем на кусочки и выкладываем дно формы для запекания в два слоя.
Капусту слегка смазываем соусом из сметаны, томатной пасты и специй.
Фарш делим на три слоя и выкладываем одну часть на соус.
Поочередно делаем слои из капусты, соуса и фарша.

Верх так же выкладываем капустой в несколько слоёв и смазываем соусом для вкусной корочки.
Запекаем при 200 градусах, в заранее разогретой духовке, 40-50 минут до готовности.
Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из капусты и фарша
Рецепт: Запеканка из капусты и фарша

Свежая капуста с мясным фаршем вкусно сочетаются с пикантным соусом. Рецепт даже проще чем ленивые голубцы. Просто все складываем в форму и запекаем в духовке.

Ингредиенты для «Запеканка из капусты и фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А если добавить еще 1-2 слоя отварного риса и залить сметаной с томатной пастой, то получатся ленивые голубцы! Правда, быстро, вкусно и без заморочек!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6499 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки