• 4 марта 2020, 18:41
  • 2728

Бычки в томатном соусе

Рецепт: Бычки в томатном соусе

Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Рыбу не нужно готовить долго. После обжарки потушить несколько минут в соусе и можно подавать к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Бычки в томатном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5078.5 ккал
белки
192.5 г
жиры
423.4 г
углеводы
127.1 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Бычки в томатном соусе»:

Бычки помыть и удалить внутренности. Хорошо обвалять в муке. Раскалить растительное масло и обжарить в нем бычки. Нарезать репчатый лук и морковь и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры в собственном соку. Добавить черный молотый перец, соль, кориандр, сахар и лавровый лист. Перемешать и дать прокипеть несколько минут. В соус положить обжаренные бычки и дать немного прокипеть.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бычки в томатном соусе
Рецепт: Бычки в томатном соусе

Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Рыбу не нужно готовить долго. После обжарки потушить несколько минут в соусе и можно подавать к столу!

Ингредиенты для «Бычки в томатном соусе»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, жаль что мы не на костре готовили, правда через несколько минут тушения мелкие косточки не успели стать мягкими, поэтому я тушила 1 час. Но если у Вас есть терпение и нет маленьких детей, можно и несколько минут)
Очень рада,что рыбка получилась и понравилась! Спасибо огромное за интерес к рецепту!
Разве это бычки в томатном соусе? Это томатный соус .... с бычками Бычков, можно и отдельно, съесть с пристрастием!
Спасибо большое за комментарий! Бычки действительно заслуживают отношения с пристрастием!
Рецепт не может не понравится, такое шикарное видеосопровождение. Аппетитно приготовлены бычки
Спасибо Вам троекратное! Очень и очень приятно!
Буду коротка,просто одно удовольствие,спасибо за природу.
Благодарю Вас за такую милую краткость!
Ролик, как всегда, бесподобный! Спасибо за удовольствие от просмотра!
Благодарна за такую теплую оценку! Очень приятно! Постараюсь приносить удовольствие и дальше!
Удачи!
Спасибо!
Спасибо!

Вкус детства. На природе, на пруду.
Кошаку даже плавники и хвосты не достаются. Именно в жареном виде, пока еще хрустят. Съедаются в первую очередь. Чипсы рядом не стоят.
Правда обычно доходило только до первой части - почистить и обжарить в муке и масле.
Все именно так и есть, как сказано! Спасибо огромное! Похрустеть жареными бычками, это самая правильная фраза! Еще раз спасибо!
Это поэма о бычках! Восхитительно! А котейку угостили, или только приласкали?
Спасибо Вам за такую оценку рецепта! Наелся вдоволь... Поэтому и не хотел особо спокойно сидеть!
Классный рецепт! Как зовут Вашего кота?
Спасибо большое за оценку! У кота имя известное и понятно только в узких кругах))) Зовут его Жирок.
Ой, немогу! Еле дождалась Вашего нового ролика. Получила новую порцию удовольствия от такой вкусноты и красоты! Спасибо Вам!
Спасибо! Извините за задержку! Будем стараться и дальше радовать
Вас новыми рецептами!
Очень вкусно!
Спасибо огромное!
Восхитительный рецепт! Просто чудо, как хороши бычки!
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Очень рада Вас видеть!
Спасибо огромное за радушие!
Спасибо!
А рыбу перед жарко солить не надо?
В рецепте не надо. Можно попробовать немного перемешать соль с мукой или присыпать после обжарки, если Вы хотите посолить побольше. Спасибо большое за интерес к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки