• 5 марта 2020, 13:37
  • 3941

Банановый сникерс

Рецепт: Банановый сникерс

Готовим вкусный и быстрый десерт - шоколадный батончик из банана и орехов. По вкусу он напоминает сникерс, только ещё вкуснее!) Всем любителям бананов в шоколаде рекомендуется!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Банановый сникерс»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3891.9 ккал
белки
111.5 г
жиры
261.6 г
углеводы
310 г
100 г блюда
ккал
338.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
27 г


Рецепт «Банановый сникерс»:

Банан чистим, отрезаем хвостики, нарезаем на два, а может и больше кусочка, в зависимости от размера банана. Разрезаем пополам. Каждый кусочек намазываем или арахисовой пастой или шоколадной, по вашему вкусу. Сверху присыпаем жареным арахисом. Отправляем заготовки в морозильную камеру на 15-30 минут, чтобы все подморозилось. Этим временем растопим шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Достаем заготовки из банана с орехами, обваливаем в растопленном шоколаде и выкладываем на тарелку. отправляем еще в морозильную камеру на 5-10 минут, а потом в холодильник. Батончики получаются очень вкусные, сочетание банана с орехами и шоколадом бесподобное. Приготовьте такой полезный, энергетический батончик своим близким.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый сникерс
Рецепт: Банановый сникерс

Готовим вкусный и быстрый десерт - шоколадный батончик из банана и орехов. По вкусу он напоминает сникерс, только ещё вкуснее!) Всем любителям бананов в шоколаде рекомендуется!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Банановый сникерс»:

Комментарии и отзывы

Сочетание в самом деле отличное!!!
Давно ли Нутелла стала Арахисовой пастой. Слипнись, попа.
И ничего не слипнется, в самый раз....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6499 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки