Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом
Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой
  • 9 марта 2020, 11:03
  • 3355

Суп с говядиной и фасолью

Рецепт: Суп с говядиной и фасолью

Суп получается вкусным, наваристым, в меру солёным и немного остреньким. Приглашаю на пробу!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с говядиной и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1859.3 ккал
белки
106.1 г
жиры
70.5 г
углеводы
202.2 г
Порции
ккал
371.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
47.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.1 г


Рецепт «Суп с говядиной и фасолью»:

Кусок говядины хорошо промыть, залить водой (2,5 литра) и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на умеренном огне 30 минут. Затем достать говядину на тарелку и поставить остывать.

Картофель порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю с бульоном.

Лук порезать крупными кубиками.

В сковороде на растительном масле обжарить лук 3-5 минут, добавить аджику, паприку, кориандр. Обжарить 2 минуты со специями.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минут. Переложить в кастрюлю.

Остывшую говядину разобрать на волокна. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиенты, варить 10 минут на небольшом огне.

За это время порезать полукольцами солёные огурцы, добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

Добавить фасоль. Я использовала красную фасоль в собственном соку ТМ "Фрау Марта".

Порезать мелко зелень и чеснок, отправить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить 7-10 минут. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Готово.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с говядиной и фасолью
Рецепт: Суп с говядиной и фасолью

Суп получается вкусным, наваристым, в меру солёным и немного остреньким. Приглашаю на пробу!

Ингредиенты для «Суп с говядиной и фасолью»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, очень!
Спасибо от души!
Отличный суп
Большое спасибо!
Густой, сытный, ароматный, аппетитнейший супчик! Фото чудесные! Удачи, Валюша!
Наташенька, спасибо за внимание к рецепту и пожелание!
Спасибо!
Вкусный супчик! Прекрасно смотрится в глиняной посудинке!
Сердечно благодарю, Наташечка!
Валечка, сытный и аппетитный супчик!
Жанночка, от всей души спасибо!
Валечка, замечательный, сытный, пикантный суп!
Ирушенька, душевное спасибо!
Прекрасный супчик
Спасибо, Танечка!
Аппетитный и сытный супчик!
Татьяна, благодарю!
Валюша! Супчик, в котором фасоль "королева бала" очень притягивает аппетит. Фотографии чудесные.
Большое спасибо за внимание, Светочка! Супчик и правда роскошный!
Очень даже симпатично получился.
Андрей, спасибо за внимание!
Сытно и интересно, почти рассольник!
Людочка, спасибо за твоё внимание!
Сытный супчик!
Супчик и правда густой, муж и дочка предпочитают, чтобы ложка "стояла", вот пытаюсь радовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочные сырные колечки
Закусочные сырные колечки
Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки