• 14 декабря 2008, 18:12
  • 13248

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Вкусно и просто в приготовлении, очень полезно..

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
807.9 ккал
белки
62.4 г
жиры
50.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Печеночный паштет»:

  • 1. Натереть на мелкой терке отварную печень (можно вместо терки использовать блендер).

  • Натереть на мелкой терке морковь.

  • 2. Нарезать мелко лук и пожарить его.

  • 3. Смешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло (здесь, кому как нравится).
    4. Чтобы масло хорошо перемешалось, я выкладываю смесь на сковородку минуты на 2 -3, затем еще раз перемешиваю и ставлю остывать).
    5. Посолить по вкусу.
    6. Есть можно сразу, а можно охладить паштет в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет
Рецепт: Печеночный паштет

Вкусно и просто в приготовлении, очень полезно..

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала
Кушайте на здоровье!!!!
вкуусно+++++
Спасибо!
+++++++++
Вкусненкий паштетик на кусочек хлебушка МММММММММ++++++++++
Согласна полностью
вкусняшка+
Спасибо
Вкуснооооооооо +
Спасибочки!)
Обожаю печеночный паштет, но по-другому делаю. Но он по-моему всегда вкусный! +
Думаю да
Вкусненько!Люблю печеночку!
Я тоже
вкусненький патетик!!! а я и морковку жарю
ой, паштетик
Ответ для shock
Спасибо! Попробую тоже как-нибудь пожарить
Я совсем не так делаю)))Паштет тоже очень люблю))особенно в пирогах))вам ++++
Спасибо!!! А как вы делаете? Есть рецептик?
ЯЗдесь нет)))Я печень не отариваю..а режу на мелкие кусочки и обжариваю с морковкой лучком и петрушкой...буквально несколько минут на сковороде..постоянно мешая..солю перчу конечно же а потом перекручиваю в мясорубке или на комбайне с маслом..и затем в массу добавляю кипяченое молоко или сливки))))Я сделаю на днях..покажу если интересно)))
Ой, спасибо большое!!!!
Будем ждать рецептик.
Постараюсь быстро сделать))Спасибо))
Очень люблю печоночный паштет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки