• 15 марта 2020, 0:32
  • 3447

Густой суп из фасоли с пармезаном

Рецепт: Густой суп из фасоли с пармезаном

Очень сытный суп, не смотря на то, что рецепт вегетарианский, постный. Особый шарм ему придает красное сухое вино. Рецепт из журнала Гастроном.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Густой суп из фасоли с пармезаном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2254.7 ккал
белки
111.5 г
жиры
84.5 г
углеводы
227.2 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Густой суп из фасоли с пармезаном»:

  • Подготовить продукты. Морковь у меня была очень большая, поэтому 1 штука. Фасоль белая - 1 банка, и красная - 1 банка. В собственном соку.

  • Морковь и лук очистить и нарезать размером с фасолинку, сельдерей вымыть и нарезать также, чеснок измельчить.

  • В большой кастрюле разогреть масло, всыпать овощи и готовить, помешивая, 8 минут.

  • Добавить фасоль вместе с соком,

  • влить вино и тушить на среднем огне 10 минут.

  • Добавить размятые вилкой помидоры, влить 400 мл воды. Довести до кипения, приправить солью и перцем и варить 20 минут. Постный вариант готов.

  • Пармезан натереть на терке.

  • Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

  • Добавить в суп пармезан и зелень, перемешать. Если вы хотите приготовить постный вариант, исключите сыр. И без него суп получается очень сытным и вкусным.


Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.




Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Густой суп из фасоли с пармезаном
Рецепт: Густой суп из фасоли с пармезаном

Очень сытный суп, не смотря на то, что рецепт вегетарианский, постный. Особый шарм ему придает красное сухое вино. Рецепт из журнала Гастроном.

Ингредиенты для «Густой суп из фасоли с пармезаном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Уважаемая Нина Григорьевна! Очень люблю ваше рецепты хочу приготовить этот суп, но хотела бы уточнить какие помидоры вы используете, т.к. я не нашла их в составе, а в рецепте они есть. Предполагаю, что нужны помидоры в собственном соку
Добрый вечер, Леночка! Если вы увеличите первое пошаговое фото, то увидите, что использовала я консервированные протертые помидоры фирмы "TRATTORIA TURANNI", 500 г. Можно использовать и другие фирмы, например, "Мякоть помидора" фирмы PODRAVKA или Измельченные томаты фирмы POMITO. В крайнем случае Томаты в собственном соку, но их надо будет измельчить блендером, без фанатизма, впрочем.
А вот в составе я указать забыла, никто не подсказал. Мое упущение, простите.
Нина! Какое великолепие вкуса
Спасибо большое, Ланочка!
Готовила такой очень вкусный, правда без пармезана было
Рада за тебя, Танечка!
Вкусный и сытный суп!
Это точно, очень сытный! Как и любой суп с бобовыми.
Нина! Очень густой, сытный и очень аппетитный супчик! С поварёнком дня!!!
Большое спасибо!
Очень интересный, пикантный супчик!
Наташа, забирай в КК, может когда-нибудь соберешься приготовить.
Ниночка, замечательный, сытный, ароматный суп!
Спасибо большое, Ирочка! Хороший такой, зимний супчик. Очень сытный и согревающий.
Пармезан точно не лишний? В вегетарианско - постном супе?
Вегетарианство бывает разное. В частности разновидность ово-лактовегетарианства разрешает употребление молочных продуктов и яиц. А для постного варианта сыр надо просто исключить.
В частности разновидность ово-лактовегетарианства разрешает употребление молочных продуктов и яиц.
Батюшки святы
Ниночка, спасибо!
"Подразделения" вегетарианцев мне неведомы , но для общего развития может и пригодится
Какая ты Жень, счастливая, что не знаешь А у меня дите время от времени то вагетарианствовала, то веганствовала Все пришлось узнать и сколько нервов потратила
Ничего себе, моя тоже всякие себе "направления" выискивает
Но от вегетарианства далека, слава Богу Всё свою дистрофическую фигуру бережёт и наращивает мышечную массу А там животный белок огромную роль играет
А моя как книжек начитается про содержание животных и пошло поехало А главное что у нее лактозная и фруктозная непереносимость.Многое нельзя и как раз на животный белок налегать надо или просто печень потихому разложится И с такими показателями впадать в это направление??? Наругались мы одно время на этой почве
Как я тебя понимаю
"Что за комиссия, создатель,
Быть взрослой дочери отцом! "
Это точно
Ответ для Евгения 1976
Пожалуйста. Самый строгий вид вегетарианства - это веганство. Это вообще ужас ужасный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки