• 15 марта 2020, 8:35
  • 850

Свинина, шпигованная овощами

Рецепт: Свинина, шпигованная овощами

Очень нежное и сочное мясо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, шпигованная овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4939 ккал
белки
301.4 г
жиры
394.1 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
2.9 г


Рецепт «Свинина, шпигованная овощами»:

Морковь нарезаем на брусочки, чеснок режем пополам.
Овощи солим и перчим.
Делаем в мясе надрезы и шпигуем овощами.
Мясо солим, перчим и натираем горчицей.
Заворачиваем в фольгу.
Оставляем мариноваться на 2 - 3 часа.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Даем мясу отдохнуть минут 15, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина, шпигованная овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось нежное сочное мясо, которое прекрасно сочетается с горчицей и черным перцем, ничего лишнего. Это великолепный способ приготовить ароматное шпигованное мясо, которое потянет на настоящий деликатес. Прекрасно подавать в горячем виде – основным блюдом. В холодном виде замечательно для бутербродов или мясной нарезки. Спасибо, Ксюша, за чудесный рецепт.
Какое аппетитное мясо Рада что Вам рецепт понравился!
Ксения! Очень аппетитно получилось - ярко
Спасибо!
Ух ты как красиво. И наверное вкусно.
Спасибо! Вкусно, конечно
Вкусно!!!
Да, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки