• 15 марта 2020, 20:34
  • 2036

Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами

Рецепт: Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами

Популярный легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный немного нетрадиционным способом неожиданно преобразился в грандиозный новый вкусовой бум! Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить немного шампиньонов, и сразу вкус преобрел новые неповторимые очертания.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1485.8 ккал
белки
143.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
247.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:

Куриное филе отварить в течении 20 мин, остудить и нарезать кубиками.
В бульоне отварить картофель в течении 10 мин, после чего добавить домашнюю лапшу и варить еще 5 мин.
Этим временем разогреть масло и обжарить филе курицы до румяной корочки, добавить шампиньоны. Через пару минут, когда грибы размякнут, добавить лук и морковь, слегка присолить. Тушить все примерно 5-7 мин.
Готовую поджарку переложить в кастрюлю с бульоном, добавить зелень и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться минут 15.
Теперь можно подовать.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами
Рецепт: Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами

Популярный легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный немного нетрадиционным способом неожиданно преобразился в грандиозный новый вкусовой бум! Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить немного шампиньонов, и сразу вкус преобрел новые неповторимые очертания.

Ингредиенты для «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант-мне как то не приходило в голову мясо обжарить,хотя любим домашнюю лапшу и довольно часто готовлю
Правда не на грудке,а на курочке,желательно домашней
Идея понравилась,попробуем,в своей вариации
Сильно курицу отварную зажарили. Не жёсткая получилась?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки