• 16 марта 2020, 12:02
  • 810

Рассольник с маринованными сливами и яблоком

Рецепт: Рассольник с маринованными сливами и яблоком

Наваристый домашний суп на курином бульоне имеет насыщенный и сбалансированный вкус, и характерную кислинку, которую обеспечивают маринованные сливы и яблоко. Не опасайтесь экспериментировать с первыми блюдами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с маринованными сливами и яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1697.3 ккал
белки
81.6 г
жиры
65.6 г
углеводы
190.8 г
Порции
ккал
282.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
59.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Рассольник с маринованными сливами и яблоком»:

Перловку замочить на ночь. Утром перловку откинуть на дуршлаг. Время приготовления указано без замачивания крупы. Отварить куриную грудку минут 30 и порезать на небольшие кусочки.

Бульон процедить. Картофель очистить и порезать соломкой. Морковь и лук измельчить и пожарить на растительном масле минут восемь.

Сливы и яблоко порезать произвольно.

В куриный бульон положить перловку, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить картофель и продолжить варить 15 мин. Затем в кастрюлю переложить пережаренные морковь с луком, сливы, яблоко, куриное мясо - варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с маринованными сливами и яблоком
Рецепт: Рассольник с маринованными сливами и яблоком

Наваристый домашний суп на курином бульоне имеет насыщенный и сбалансированный вкус, и характерную кислинку, которую обеспечивают маринованные сливы и яблоко. Не опасайтесь экспериментировать с первыми блюдами.

Ингредиенты для «Рассольник с маринованными сливами и яблоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вот это интересный рецептик, остались с зимы моченые яблоки,а маринованную сливу сделаю по быстрому, мороженную достану из морозилки и замариную( фруктовым уксусом и специями. Спасибо
Светочка, очень интересный рецепт!
Любочка! Спасибо
Светочка, замечательный рассольник, очень аппетитный!
Лариса! Спасибо
Светочка, интересный какой, ароматный рассольник!
Ирина! Благодарю за поддержку
Света, рассольник восхитительный!
Людмила! Благодарю за поддержку
Светочка, очень аппетитный и оригинальный супчик!
Инночка! Благодарю за поддержку
Олечка! Благодарю за поддержку
Света, очень интересный супчик !
Нелли! Благодарю за поддержку
Замечательный, аппетитный рассольник
Татьяна! Благодарю за поддержку
Какой интересный, ароматный, аппетитный и вкусный рассольник, Светочка! Прекрасные фото!
Юлечка! Благодарю за поддержку
Оригинальный и очень интересный супчик!
Наталия! Благодарю за поддержку
отличный рассольник!
Наташенька! Благодарю за поддержку
Очень аппетитный рассольник Светочка! Я тоже люблю сливы добавлять!
Анжелика! Благодарю за поддержку
Катюша! Благодарю за поддержку
Светочка ,очень интересный супчик со свежей сливой можно поэкспериментировать ?
Татьяна! Спасибо за внимание к рецепту. С кислыми сортами слив прекрасно получится
Светочка! Очень интересный, пикантный супчик!
Наташенька! Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1452 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки