Версия для печати
  • 16 марта 2020, 15:23
  • 2010

Маффин и вишневый глинтвейн

Рецепт: Маффин и вишневый глинтвейн

Маффин и вишневый глинтвейн от ТМ ЕКО.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для маффина

Для вишневого глинтвейна

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
51.5 г
углеводы
181.4 г
100 г блюда
ккал
361.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
53.4 г

Рецепт «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Для нашего маффина:
Смешиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, пару долек персиков, растительное масла. Все блендеруем. Положить содержимое в формочку, поставить запекаться до готовности.

Вишневый глинтвейн:
Добавляем в кастрюлю несколько ложек вишни из компота, веточку тимьяна, бадьян, гвоздику, мяту и щепотку корицы. Добавить вишневый компот. Ставим кастрюлю на плиту до закипания. Когда глинтвейн закипит добавить ложку меда. Наливаем глинтвейн в стакан и украшаем по желанию мятой, тимьяном.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффин и вишневый глинтвейн
Рецепт: Маффин и вишневый глинтвейн

Маффин и вишневый глинтвейн от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Маффин и вишневый глинтвейн»:

Комментарии и отзывы

А фото есть маффина?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook