• 17 марта 2020, 11:26
  • 13419

Салат с икрой трески

Рецепт: Салат с икрой трески

Яркий салат с отменным и многогранным вкусом. У салата приятная консистенция за счет того, что некоторые ингредиенты нашинкованы на терке. Тресковая икра прекрасно гармонирует здесь со всеми продуктами.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с икрой трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1081.4 ккал
белки
69.4 г
жиры
52.6 г
углеводы
80 г
Порции
ккал
180.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Салат с икрой трески»:

  • Картофель натереть на терке. Зеленый лук порезать колечками.

  • Огурец и яйца нарезать произвольно. Оставить немного огурца для оформления. Сыр нашинковать.

  • Собрать салат: первый слой – картофель с майонезом. Подсолить. Второй слой икра трески c майонезом.

  • Третий слой - зеленый лук, на который разложить огурец, смазать майонезом, подсолить.

  • Следующий слой – яйца с майонезом. Подсолить. Сверху на яйца разложить фасоль, которую предварительно отцедить от рассола. Нанести майонез.

  • Закрыть всю поверхность салата нашинкованным сыром. Оформить на свое усмотрение. В данной салате для оформления использован сладкий перец, огурец и зелень петрушки. Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с икрой трески
Рецепт: Салат с икрой трески

Яркий салат с отменным и многогранным вкусом. У салата приятная консистенция за счет того, что некоторые ингредиенты нашинкованы на терке. Тресковая икра прекрасно гармонирует здесь со всеми продуктами.

Ингредиенты для «Салат с икрой трески»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
салатик не плохой, но украшал как будто бы 5 летний ребенок
Очень вкусный салат! Спасибо за рецепт. Правда, прочитав отзывы, не сразу решилась его приготовить, но результат приятно удивил. Икра у меня была пробойная и я поделила все ингредиенты, кроме сыра, на две части и сделала салат в два слоя.
Светлана, очень заинтересовал рецепт вашего салата. И состав мне понравился, только фасоль исключу. не любим мы её А икра трески у вас пастеризованная или пробойная солёная? По фото, кажется, пастеризованная, но, если можно, уточните?
Людмила! Пастеризованная. Спасибо за комментарий
Вооот! Теперь я спокойна и абсолютно уверена в замечательном результате! Как раз у нас очень бюджетная, но ооочень вкусная икорка появилась. Мы вульгарно ложками ели , теперь исправимся - сделаю ваш салатик Спасибо за интересный рецепт
Людмилочка! Спасибо за внимание к рецепту
прочитала состав - это точно "нестандарт" - и точно нет ,спасибо от приготовивших ,как можно писать ,что это классный салатик по оформлению ??? там состав
На вкус, на цвет... А Вы читали отзыв приготовившего??? Из каких ингредиентов готовил заявитель??? Я не знаю, что он положил в салат??? У меня таких ингредиентов нет!!!
Ответ для TooM
А что не так с составом салата?
Спасибо
Какое интересное сочетание продуктов! И яркое весенне оформление! Обязательно попробую! Люблю нестандартные рецепты!!!
Ирина! Спасибо
Приготовила,удаляю из книги,нижний картофельный слой как препятствие для огурца и фасоли,половина сальника в жидкости,как её ни сливай,по вкусу ,ни о чем
Спасибо за предупреждение, что салат не интересный! Важно, что вы его приготовили и поделились своим мнением.
А Вы читали отзыв приготовившего??? Из каких ингредиентов готовил заявитель??? Я не знаю, что он положил в салат??? У меня таких ингредиентов нет!!!
У вас ЕСТЬ! в рецепте картофель, фасоль, огурец, про которые пишет leni и она готовила салат, а не написала пустой коммент, как пишут те, кто не готовил, а любит повосхищаться рецептом, не зная, что в итоге получится... Сальник это салатник! Неужели не понятно, что бывает проблема с набором текста (наприм. рука не нажала клавишу или исправил телефон?
?
Автор, вам опять ничего не понятно? Или вы придуриваетесь? Сальник (салатник) приняли за неясный вам ингредиент, хотя мне все равно, салат делать не буду, лучше я икру на бутерброды использую, чем сделаю салат с негативным отзывом...
Ответ для leni
Сальника в рецепте не было!
Дело даже не в сальнике. Состав рецептуры настораживает.
Да простит автор за мой французский, не комильфо.И кто приготовил, это смело.
А Вы читали отзыв приготовившего??? Из каких ингредиентов готовил заявитель??? Я не знаю, что он положил в салат??? У меня таких ингредиентов нет!!! На вкус, на цвет...
Конечно прочла отзывы, априори на вкус и цвет, сами понимаете...сколько голов, столько родов мыслей.
И на мой взгляд, по Вашему, рецепту салатик прям перегружен-перегружен. Здесь несколько базовых составляющих, как минимум на три сбалансированных салата.
НО, уже стало интересно какой результат на выходе. Попробую приготовить половину порции.
"Перегружен" на Ваш взгляд, зачем брать во внимание? Значит салат не на Ваш вкус и так понятно.
А как не брать во внимание. Вижу фото подачи, уже едим глазами. Знакомлюсь с составом, сомневаюсь, но пока не понятно. Далее неоднозначные отзывы, позволила озвучить мнение. Но это только моя позиция, всего лишь уровень обсуждения рецептуры и уж не каким образом в обиду Вам. Я за МИР во всем МИРЕ.
Надо пробовать, но согласитесь, здесь несколько базовых составляющих и они разноплановые.
Сейчас стало интересно как это работает.
Не сердитесь, простите негодяйку.
Надежда! Зачем Вы так про "негодяйку" никто и не помышлял. Считаю, что "Поварята" готовят все от души и представляют свои блюда, но никто никому ничего не навязывает. Каждый выбирает - приготовить (повторить) или нет это блюдо, в соответствии со своими предпочтениями, вкусами. Спасибо за комментарий.
Вероятно про негодяйку не поняли, я себя имела в виду и извинилась, если перегнула.
Понимаю, что опубликовать рецепт, это титанический труд.
Надюша! Нет, я правильно поняла Со словами
Зачем Вы так про "негодяйку" никто и не помышлял.
я говорила о том, что я даже не думала нисколечки, после переписки с Вами, что Вы негодяйка. Нет..., нет.
Ой, вот это я...да...ничего себе Сильно, сильно извиняюсь
Светлана, я определилась, надо пробовать, отложила в закладки.
Ответ для Ludusa
Спасибо
Ответ для Ludusa
сальник это салатник, написанный с опечаткой
Ответ для leni
?
Ответ для leni
А из чего Вы готовили??? Где Вы взяли такой набор ингредиентов??? Например "сальник"??? И о каком препятствии идет речь для огурца??? Огурец с испокон веку отлично сочетается с картофелем!!!
из-за огурца много жидкости в салатнике
Какой же Вы взяли огурец, что он выделил так много жидкости?
Светочка, очень интересный салат! Красивая какая, радостная подача!
Ирина! Спасибо
Светочка, отличный салатик!!!
Жанночка! Спасибо
Светик! Очень аппетитный по составу салатик с прекрасным оформлением!
Наташечка! Спасибо
Необычный и интересный салатик!
Наталия! Спасибо
Довольно таки красиво салатик получился!
Андрей! Спасибо
Ольга! Спасибо
Светик, какой необычный и интересный салат! Спасибо за рецепт
Верочка! Спасибо
Замечательный салат! Я люблю всю икру. Думаю, что икра минтая подойдёт очень даже!
Наташа! Спасибо за внимание к рецепту. Конечно подойдет.
Как вкусно жаль , что в моем городе икру трески не найти ( но как буду в России или Украине , обязательно приготовлю )
Спасибо
Света,понравился салат! Купила баночку икры,а куда применить не знаю.Теперь знаю! Фото не обещаю,но после дегустации отпишусь обязательно.
Надежда! Спасибо за внимание к рецепту
Светланка, очень интересный салатик!
Людмила! Спасибочки
Светочка, очень аппетитный салатик!
Анжелика! Спасибо огромное
Светочка, замечательный, сытный, аппетитный салатик
Танюшечка! Благодарю за поддержку
Светочка! Какой яркий, красивый, сытный и аппетитный салат! Прекрасное оформление!
Юлечка! Благодарю за поддержку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки