• 14 декабря 2008, 21:20
  • 16784

Свинина запеченная

Рецепт: Свинина запеченная

Нежная, вкусная свининка. Просмотрела рецепты, вроде мой отличается, поэтому выставляю. Я очень люблю этот рецепт, так как он не требует много времени на готовку. Нашпиговал свининку, завернул в фольгу, отправил в духовку и можешь отдыхать. А какой аромат ...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина запеченная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина запеченная»:

  • Чеснок нарезаем дольками

  • В мясе делаем небольшие надрезы.

  • В надрезы вставляем дольки чеснока.

  • Натираем свинину солью и красным перцем.

  • Выкладываем мясо на фольгу (я беру длинный кусок фольги и кладу его вдоль стола, потом отрываю еще один такой же кусок фольги и кладу его поперек- получается крест из фольги)

  • Аккуратно заворачиваем свинину, следя за тем, чтобы нигде не было дырок, иначе вытечет сок. Выкладываем кусок на противень и отправляем в духовку на 1-1,5 часа.

  • По истечении времени аккуратно разверните фольгу и проверьте, готово ли мясо (нож свободно входит в мясо, а из разреза вытекает прозрачный сок)

Чтобы получить румяную корочку, можно свинину поставить еще на 10 минут в духовку. ( фольга должна быть раскрыта).
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина запеченная
Рецепт: Свинина запеченная

Нежная, вкусная свининка. Просмотрела рецепты, вроде мой отличается, поэтому выставляю. Я очень люблю этот рецепт, так как он не требует много времени на готовку. Нашпиговал свининку, завернул в фольгу, отправил в духовку и можешь отдыхать. А какой аромат ...

Ингредиенты для «Свинина запеченная»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая температура в духовке?
Очень вкусно получилось! Мы еще под мясо слой картошки положили! Объедение! Спасибо за рецепт! Легко и быстро
Благодарность от моего мужа, большого любителя свинины!
Рада, что пришлась по душе
Люблю буженину!
Я тоже
Ой, как классно!!!
То что я искала!!!!
Буду готовить сегодня мужу!
На здоровье
Свининка вкусная!!!+
Спасибо
Мяско в фольге - это очень вкусно!!!
Согласна. Спасибо
Бстро - просто -красиво и главное - вккусно!!!!++++++
Это точно. Спасибо
вкуусно+++++
Светочка, спасибо
а сколько мяса брать примерно в гр.?
Любой кусок. У меня примерно 700г
Какая жалость, что у меня духовка не работает...
Светочка, такая свининка и на завтрак, и на ужин, и на обед, и на праздничный стол хороша будет!
+++++++++++
А главное, вкусно и без особых хлопот!!!
Леночка, абсолютно с тобой согласна.Спасибо
Светочка!Рецепт прекрасный,очень хочу повторить!
Спасибо, Танечка!
Отличное мясцо!!!
Спасибо, Олечка
СВЕТОЧКА,ЧУДНОЕ МЯСО!++++++++++
Лейлочка, спасибо.
Светуля, мяско вкуснючее!!!+++++++++++КЛАСССССС+++++++++++++++
Дашуля, спасибочки
Светик, очень вкусно! Мы делаем почти так же +++
Спасибки
Светочка, какое аромятное мяско!!! Мне очень нравится!!! Спасибо!!!++++++++++++
Это тебе спасибо за оценку.
вкусный вариант!!!
Спасибки.
Главное-просто!
Это точно. Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки