Этот рецепт взят из замечательной советской кулинарной книги "Праздничный стол" 1975г выпуска. Я с детства зачитывалась ею как сказками. В книге много разнообразных рецептов, как сложных, так и простых, из доступных продуктов. Я начну с простых. Картофель фаршированный сыром предлагается в качестве закуски в меню зимнего обеда, перед супом с кнелями из печени на первое, курицей тушеной в томате на второе и кремом из кислого молока на десерт.
- 19 марта 2020, 8:57
- 3124
Картофель, фаршированный сыром
Ингредиенты для «Картофель, фаршированный сыром»:
- Картофель — 5 шт
- Сыр мягкий (адыгейский) — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1312.2 ккал |
белки
35.1 г |
жиры
70.2 г |
углеводы
133.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 14.7 г |
Комментарии и отзывы
20 марта 2020 года Мама космонавта #
21 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
21 марта 2020 года Мама космонавта #
19 марта 2020 года lakshmi-777 #
19 марта 2020 года Андрей Силантьев #
19 марта 2020 года wise1288 #
19 марта 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: