• 24 марта 2020, 18:36
  • 3613

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Рецепт: Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Эта скумбрия готовится очень просто, делюсь с вами этим рецептом. Готовится и съедается очень быстро!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.7 ккал
белки
129.3 г
жиры
93.2 г
углеводы
25 г
Порции
ккал
725.9 ккал
белки
64.7 г
жиры
46.6 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»:

1. Скумбрию разрезаем вдоль, вытягиваем хребет и кости.
2. Маринад : смешиваем оливковое масло, чеснок, сладкую парику, соль, сахар.
3. Смазываем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 часа.
4. Рыбу выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 220С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Рецепт: Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Эта скумбрия готовится очень просто, делюсь с вами этим рецептом. Готовится и съедается очень быстро!!!

Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Людмила, спасибо за рецепт рыбка получилась очень вкусной!!! Оставила мариноваться на ночь, а на утро запекла. Такой вариант хорош и на праздники и в будни, буду повторять!
Рыба получилась такая вкусная, что к стыду своему я не сделала фото! В следующий раз сделаю обязательно. Очень не хлопотно и ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
Людмила! Замечательный маринад для скумбрии
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки