• 29 марта 2020, 9:14
  • 652

Куриный стейк под виноградным соусом

Рецепт: Куриный стейк под виноградным соусом

Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный стейк под виноградным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5168 ккал
белки
536.4 г
жиры
237.9 г
углеводы
197.1 г
Порции
ккал
1722.7 ккал
белки
178.8 г
жиры
79.3 г
углеводы
65.7 г
100 г блюда
ккал
139.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.3 г


Рецепт «Куриный стейк под виноградным соусом»:

1. Куриные стейки посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до
готовности.
2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло ( замороженное), постоянно
помешивая.
3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный стейк под виноградным соусом
Рецепт: Куриный стейк под виноградным соусом

Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.

Ингредиенты для «Куриный стейк под виноградным соусом»:

Комментарии и отзывы

Это куриное бедро! что такое стейк???!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5995 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки