• 29 марта 2020, 10:23
  • 1138

Котлеты с овощами

Рецепт: Котлеты с овощами

Предлагаю вашему вниманию котлеты с овощами. Эти котлеты получаются нежными, сочными и вкусными.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1253.7 ккал
белки
16.2 г
жиры
57.2 г
углеводы
29.1 г
Порции
ккал
139.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
133.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Котлеты с овощами»:

1. Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо свинины + говядины.
2. Капусту брокколи, ( я не размораживала) репчатый лук пропускаем через мясорубку.
3. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
4. К фаршу добавляем пропущенные через мясорубку овощи, нарезанный перец, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Перемешиваем.
5. Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты подаём к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты с овощами
Описание: Предлагаю вашему вниманию котлеты с овощами. Эти котлеты получаются нежными, сочными и вкусными.
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Замечательные, сочные, ароматные котлеты!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4667 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки