• 31 марта 2020, 20:33
  • 570

Песочные пирожные с кремом из шпината

Рецепт: Песочные пирожные с кремом из шпината

Еще один рецепт из книги Праздничный стол, из раздела Закусочный стол. Закусочные пирожные из песочного творожного теста с творожным и шпинатным кремом.

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Песочные пирожные с кремом из шпината»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1501.1 ккал
белки
62.7 г
жиры
99.5 г
углеводы
88.7 г
100 г блюда
ккал
211.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
14 г
углеводы
12.5 г


Рецепт «Песочные пирожные с кремом из шпината»:

100г творога, муку, холодное сливочное масло и 1/4 ч. л. соли положить в блендер и замесить тесто до образования комка. Убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5см, наколоть вилкой и выпечь в разогретой до 200 град. духовке 8-10 минут.
Для шпинатного крема замочить желатин в паре ложек воды. Взбить 2 белка в крепкую пену. Шпинат разогреть на сковороде с маслом, посолить, довести до готовности. Переложить в блендер и пюрировать с растопленным желатином. Смешать шпинатную массу со взбитыми белками и убрать в холодильник.
Для творожного крема 2 желтка разбить вилкой и сварить в микроволновке. Добавить 80г творога, соевый соус и пробить блендером до однородности.
Остывший корж разрезать на квадраты. Украсить кремом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочные пирожные с кремом из шпината
Рецепт: Песочные пирожные с кремом из шпината

Еще один рецепт из книги Праздничный стол, из раздела Закусочный стол. Закусочные пирожные из песочного творожного теста с творожным и шпинатным кремом.

Ингредиенты для «Песочные пирожные с кремом из шпината»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки