• 2 апреля 2020, 11:55
  • 29036

Наггетсы в домашних условиях

Рецепт: Наггетсы в домашних условиях

Простой домашний рецепт куриных наггетсов. Кому лень читать - смотрите видео, оно идёт 2 минуты, там всё подробно и без слов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Наггетсы в домашних условиях»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4195.6 ккал
белки
170.9 г
жиры
280.5 г
углеводы
245.1 г
Порции
ккал
1398.5 ккал
белки
57 г
жиры
93.5 г
углеводы
81.7 г
100 г блюда
ккал
327.8 ккал
белки
13.4 г
жиры
21.9 г
углеводы
19.1 г


Рецепт «Наггетсы в домашних условиях»:

Смешиваем яйца и специи, слегка взбиваем вилкой, чтобы перемешать.

Нарезаем куриное филе на удобные кубики, сразу можно дополнительно посолить.

Теперь необходимо обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в муке. Нужно дать подсохнуть курице 3-4 минуты, так мука лучше прилипнет к мясу и не отвалится на сковородке.

Теперь нужно опять обмакнуть каждый кусок курицы в яичную смесь, а потом обвалять в панировочных сухарях и опять дать мясу подсохнуть 3-4 минуты.

Ставим сковороду средний огонь. Наливаем масло, масла должно быть много, чтобы наггетсы хотя бы наполовину окунулись в масло. Такой способ называется фритюр (метод приготовления продуктов в большом количестве сильно нагретого масла).

Проверить температуру масла можно деревянной ложкой, лопаткой или китайской палочкой для суши. Если опустив в масло деревянную лопатку она начинает пузырить, то масло хорошо разогрето и можно запускать наггетсы.

Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны, но лучше ориентироваться по румяной корочке т. к. плиты и сковородки у всех разные.

Выкладываем наггетсы на тарелку, поверх бумажных полотенец или салфеток (чтобы лишнее масло впиталось).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Наггетсы в домашних условиях
Рецепт: Наггетсы в домашних условиях

Простой домашний рецепт куриных наггетсов. Кому лень читать - смотрите видео, оно идёт 2 минуты, там всё подробно и без слов.

Ингредиенты для «Наггетсы в домашних условиях»:

Комментарии и отзывы

Самый лучший рецепт наггетсов. Мои дети очень обожают наггетсы и едят его почти каждый день. Они сказали сто эти были самые вкусные из всего что они пробовали.
А почему масло на сковороде так пенится? И цвет какой-то подозрительный. Наверное нерафинированное?
Я также делаю,иногда сыр, вместо чеснока,добавляю. Очень хороший рецепт
Надо попробовать!
Такие страшные, как их есто можно
Ты сам то понял, что написал?
Я не нуждаюсь не в чьих обсуждениях и советах! Просто такую парашу как там, есть вообще нельзя, страшные, горелые. Я считаю, что надо выкладывать рецепты блюд с качественным фото!
Это не нагетсы. Это куриные грудки в кляре.
А, по-вашему, наггетсы это что?
Ответ для сентябрь007
Наггетсы разные бывают, ключевая особенность - это яркий желтый цвет и хрустящая панировка. Бывают из перетёртой курицы, а бывают из цельных кусочков филе. Если в этот рецепт добавить куркуму - будут ярко желтыми, если обвалять в перемолотых не сладких кукурузных хлопьях то будут гораздо более хрустящие.
часто готовлю, но по три минуту не выдерживаю, в яйцо, в панировку(без муки, только сухари) ,в яйцо, в панировку, держится панировка прекрасно,еще куриное филе прежде чем резать, не много отбиваю, выходит еще нежнее, мои любят с соевым соусом есть, специально наггетсы много не солю
часто готовлю, но по три минуту не выдерживаю, в яйцо, в панировку(без муки, только сухари) ,в яйцо, в панировку, держится панировка прекрасно,еще куриное филе прежде чем резать, не много отбиваю, выходит еще нежнее, мои любят с соевым соусом есть, специально наггетсы много не солю
Вкусно.
Было вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки