• 4 апреля 2020, 14:01
  • 14738

Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Рецепт: Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Нереально вкусно, а как просто!!! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

Сырное тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1765.8 ккал
белки
120.8 г
жиры
122 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

1. Начнём с рулета: сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать.
2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
3. Ставим в разогретую духовку при 180°С на 10-15 мин. Затем остудить до теплого состояния.
4. Для начинки натереть на терке крабовые палочки, отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
5. Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев 1-2см.
6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать в холод на 2-3ч.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
Рецепт: Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Нереально вкусно, а как просто!!! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.

Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

Комментарии и отзывы

Приятная основа для рулета, спасибо. Палочки заменила на копчёную треску вчерашнего копчения, зелень - укроп и петрушка из летней заморозки.
Ммм,интересно звучит.Надо будет тоже попробовать такое сочетание. Благодарю Вас за идею
Вкусно!
Благодарю
Забрала в КК. Ну уж очень аппетитно выглядит
Это вкусно ! А какой размер формы ?
У меня противень 26 см на 29 см.Вы можете использовать и большего размера. Главное когда разравниваете сырное тесто толщина слоя должна быть не меньше 5 мм.
Спасибо !
Не за что
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки