• 6 апреля 2020, 20:45
  • 14755

Рулет со взбитыми сливками

Рецепт: Рулет со взбитыми сливками

Быстрый рулет к чаю! Палочка-выручалочка! Нежненький, мягенький, воздушный! Я не украшаю ничем, чтобы не добавлять сладости. Но вы можете посыпать пудрой, полить глазурью, обмазать кремом и т д. Можно добавлять ягоды, орешки и т д.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет со взбитыми сливками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.1 ккал
белки
34.5 г
жиры
94.3 г
углеводы
368.3 г
100 г блюда
ккал
302.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
46 г

Рецепт «Рулет со взбитыми сливками»:

  • Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180°. Отрежьте 2 листа пергамента одинакового размера. 1 смажьте сливочным маслом.2й посыпьте сахарной пудрой.

  • Яйца+сахар+ванильный сахар взбивать около 10 минут. Масса должна сильно увеличиться в объеме и побелеть.

  • Добавьте муку. Аккуратно смешивайте.

  • Распределите равномерно тесто по бумаге.

  • Выпекайте 10-13 минут до легкого зарумянивания. Зависит от вашей духовки.

  • Не забудьте присыпать пудрой 2й пергамент.

  • На присыпанный пергамент переверните выпеченный пласт. Аккуратно, не обожгитесь!

  • Намочите полотенце и положите сверху. Остудите таким образом.

  • Готовим крем. Взбейте сливки. Добавьте к ним сахарную пудру.

  • Снимите верхний лист пергамента. Нанесите кисточкой варенье.

  • На варенье нанесите крем. У одного из краев не доходите несколько сантиметров.

  • Сверните рулет. Он очень мягкий и эластичный. Это делается легко!

  • Заверните в этот же лист пергамента. Пусть немного отдохнет в холодильнике.
    Приятного чаепития! Это очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет со взбитыми сливками
Рецепт: Рулет со взбитыми сливками

Быстрый рулет к чаю! Палочка-выручалочка! Нежненький, мягенький, воздушный! Я не украшаю ничем, чтобы не добавлять сладости. Но вы можете посыпать пудрой, полить глазурью, обмазать кремом и т д. Можно добавлять ягоды, орешки и т д.

Ингредиенты для «Рулет со взбитыми сливками»:

Комментарии и отзывы

вот торт сделаю любой, а на рулет ни как не решусь, надо пробовать , спасибо
Сделала сегодня рулет, получился очень мягкий, нежный и вкусный ! Спасибо за рецепт!
Несложный рецепт, но у меня всегда ломаются коржи, или не отходят от пергамента и тоже ломаются
Может пересушиваете?
Спасибо за рецепт.
Рулет получился в первого раза! Очень вкусный.
Все просто и быстро. Теперь буду часто готовить.
Еще раз спасибо!!!
Очень приятно!
Какая вкуснятина, прямо представила себе этот вкус Только вот руки-крюки у меня, не получаются у меня рулеты Но ваш такой соблазнительный, что надо непременно попробовать.
Скажите, а какой размер пласта у вас?
противень 40*36 см
Спасибо!
Какой рулетик , м-м-м-м!!!! делаю их редко - никак не подружусь... может,получится по Вашему рецепту
Обязательно получится!!!! Попробуйте!!!
Не один раз уже готовила такой рулет , правда я делала без сливочного крема но все равно очень вкусный и главное быстрый в приготовлении . Спасибо автору этого замечательного десерта
Да! Быстро, просто,вкусно!
То есть, печь надо на том листе пергамента, который маслом смазан?
да!
Чудесный рецепт и красивые, доступные фото! Спасибо от любительницы рулетов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки