• 9 апреля 2020, 18:46
  • 3044

Паприкаш из кабачков и курицы

Рецепт: Паприкаш из кабачков и курицы

Очень вкусное и пикантное блюдо. Можно готовить его и без курицы, будет так же вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Паприкаш из кабачков и курицы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3307 ккал
белки
285.2 г
жиры
177.8 г
углеводы
125.9 г
100 г блюда
ккал
96.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Паприкаш из кабачков и курицы»:

  • Срезать мясо с окорочков.
    Мясо подойдет с любых частей курицы, у меня были окорочка, поэтому готовлю с ними.
    Разогреть масло и обжарить мясо до золотистости.

  • Нарезать лук полукольцами и перец соломкой.
    Посыпать мясо черным перцем и сладкой паприкой.
    Добавить к мясу овощи и продолжить обжаривать на сильном огне около 7 минут.

  • Кабачки нарезать или полукольцами или крупным кубиком.
    Обжарить все вместе еще 5 минут.
    Затем добавить измельченные помидоры из банки. В летнее время можно взять свежие помидоры. Посолить по вкусу и тушить под крышкой около 10 -15 минут.

  • Смешать сметану с мукой, добавить воды и влить к овощам.
    Дать закипеть и готовить еще 5 минут.

  • Наше блюдо готово!
    Его можно есть или самостоятельно, или сварить на гарнир рис или картофель.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из кабачков и курицы
Рецепт: Паприкаш из кабачков и курицы

Очень вкусное и пикантное блюдо. Можно готовить его и без курицы, будет так же вкусно.

Ингредиенты для «Паприкаш из кабачков и курицы»:

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт! Вкусно!Ели и с гарниром и как самостоятельное блюдо.
Готовьте на здоровье
Я рада что вам понравилось
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие к рецепту
Я очень рада что понравилось
Чеснок есть ингредиентах, а в описании нет. Когда его добавлять и в каком виде(мелко или нет)?
Значит я забыла написать, но сейчас уже поздно что либо исправить.Я нарезаю мелко.А на счет добавления, если добавить вместе с луком и перцем, то будет менее интенсивный запах и вкус, ну а если добавить вместе с помидорами, или даже перед заливкой сметанной, то вкус будет ярче.Поэтому решайте сами.
Таня! Очень аппетитно блюдо! Береги себя!
Наташа, спасибо
Вам тоже крепкого здоровья
Таня, просто и вкусно
Нелли, спасибо У меня все без сложностей
Знаю
Замечательное блюдо, Танечка!
Наташа,спасибо за оценку
Танюша, от твоего блюда запахло летом!
Очень аппетитно!
Надюша,спасибо Я рада что ты заглянула ко мне в гости
На аромат шла !
Ну тогда угощайся
Танечка, аппетитное какое, сытное, ароматное блюдо! Представляю, как это вкусно!
Ириша,спасибо большое
Танюша, посмотрела рецепт и сразу захотелось. Очень вкусно и ароматно!
Ириша,спасибо большое что заглянула и оценила
Готовь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки