• 11 апреля 2020, 15:03
  • 4263

Суп с яйцом "Гарданашка"

Рецепт: Суп с яйцом Гарданашка

Почему этот суп называется "Гарданашка", наверное, никто не скажет. Так называли всегда его мы с братом. Готовили нам его обычно когда ездили с родителями на море дикарями, т. к. это очень легкий в исполнении, сытный, быстрый суп и минимум продуктов. Сейчас племянник называет его суп "Бомжацкий".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с яйцом "Гарданашка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
843.3 ккал
белки
33.1 г
жиры
19 г
углеводы
111.9 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Суп с яйцом "Гарданашка"»:

  • Приготовить продукты.

  • Нарезать картофель и поставить его вариться. У меня кастрюля небольшая - на 1,5 литров.

  • Пока картофель варится - параллельно нарезать мелко лук.

  • Обычно для этого супа необходимо сало - чтобы сделать шкварки, но у меня его в этот раз не было, поэтому взяла грудинку соленую - она то же подходит. Нарезать на маленькие кубики.

  • Обжарить на сковородке грудинку с луком. Я использовала совсем немного растительного масла.

  • Пока картофель варится и грудинка жарится - приготовить яйца. В миску вылить три яйца и аккуратно размешать их - но не в коем случае не взбалтывать.

  • Как только убедимся что картофель сварился - у меня это минут 10, т. к. картофель обычно режу очень мелко, начинаем вливать небольшой струйкой яйца в кастрюлю при этом постоянно помешивая. (здесь мне помогает мама). Это делается для того чтобы яйца в кипящей воде не свернулись в один большой белый клубок.

  • После того как яйца сварились - это минуты 2-3 - добавляем шкварки с луком. Солим и перчим по вкусу. Варим минуты две и все наш супчик готов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с яйцом "Гарданашка"
Рецепт: Суп с яйцом Гарданашка

Почему этот суп называется "Гарданашка", наверное, никто не скажет. Так называли всегда его мы с братом. Готовили нам его обычно когда ездили с родителями на море дикарями, т. к. это очень легкий в исполнении, сытный, быстрый суп и минимум продуктов. Сейчас племянник называет его суп "Бомжацкий".

Ингредиенты для «Суп с яйцом "Гарданашка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с яйцом "Гарданашка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный суп. Очень быстрый и очень вкусный. Готовила на уже готовом бульоне. Мужу очень понравилось.
Вкусный, "уютный" быстросуп. Морковь ещё добавила.
Большое спасибо!
Вкусный супчик. И сытный и легкий.
Отличный супец!
Лучек зеленый с подоконника срежу и приготовлю.
Спасибо большое за отзывы. Правда я давно не ребенок, а сама уже взрослая мама. А мама мне помогала, чтобы я смогла сфотографировать весь процесс приготовления.
Отличный, бюджетный рецепт! Мне очень понравился. Во вкусе даже не сомневаюсь
Хорошо, что дети тоже публикуют здесь свои рецепты.
Быстро, вкусно и ооочень просто- безо всяких заморочек.Классный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки