Версия для печати
  • 15 декабря 2008, 21:40
  • 5183

Рыбные рулеты с овощами

Рецепт: Рыбные рулеты с овощами

Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Рыбные рулеты с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3397.4 ккал
белки
112.965 г
жиры
290.985 г
углеводы
77.885 г
Порции
ккал
849.35 ккал
белки
28.24 г
жиры
72.75 г
углеводы
19.47 г
100 г блюда
ккал
252.59 ккал
белки
8.4 г
жиры
21.63 г
углеводы
5.79 г

Рецепт «Рыбные рулеты с овощами»:

желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки

Натереть морковь,лук порезать кубиками

обжарить лук,после морковь

Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой

После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок

Делаем кляр

на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре

наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики

с 2-х сторон

Из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
[img]http://s47.radikal.ru/i115/0812/9f/e75b423d6b1b.jpg[/img]

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook