• 15 декабря 2008, 21:40
  • 5521

Рыбные рулеты с овощами

Рецепт: Рыбные рулеты с овощами

Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Рыбные рулеты с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3399 ккал
белки
113 г
жиры
291 г
углеводы
78.2 г
Порции
ккал
849.8 ккал
белки
28.3 г
жиры
72.8 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
21.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Рыбные рулеты с овощами»:

  • желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки

  • Натереть морковь,лук порезать кубиками

  • обжарить лук,после морковь

  • Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой

  • После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок

  • Делаем кляр

  • на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре

  • наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики

  • с 2-х сторон

  • Из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики.
    Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
    [img]http://s47.radikal.ru/i115/0812/9f/e75b423d6b1b.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные рулеты с овощами
Рецепт: Рыбные рулеты с овощами

Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора

Ингредиенты для «Рыбные рулеты с овощами»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки