• 29 апреля 2020, 15:14
  • 3666

Грибной крем-суп со сливками

Рецепт: Грибной крем-суп со сливками

Домашний грибной крем-суп легко готовится, имеет приятный сливочно-грибной вкус и ничем не уступает ресторанному!) Теплая тарелка супа с нежными кусочками грибов порадует вас в любое время дня!) Возьмите несколько простых ингредиентов и приготовьте суп для гурманов!)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной крем-суп со сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2653.1 ккал
белки
133.9 г
жиры
178.9 г
углеводы
121.8 г
Порции
ккал
442.2 ккал
белки
22.3 г
жиры
29.8 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
101.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Грибной крем-суп со сливками»:

1. Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел лук и чеснок. Добавьте грибы, тимьян и потушите. Влейте вино и снова потушите.
2. Посыпьте грибы мукой, перемешайте, добавьте соль, перец и варите 2 минуты.
3. Влейте в грибную смесь 1 литр бульона, добавьте 1 кубик говяжьего бульона и варите помешивая до загустения на среднем огне 10-15 минут.
4. Влейте в суп сливки, уменьшите огонь и доведите суп до кипения, но не кипятите.
5. Добавьте зелень и прогрейте суп с зеленью.
6. Подавать суп ТЕПЛЫМ с гренками или сухариками.
Наглядно приготовление супа можно посмотреть в видео.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп со сливками
Рецепт: Грибной крем-суп со сливками

Домашний грибной крем-суп легко готовится, имеет приятный сливочно-грибной вкус и ничем не уступает ресторанному!) Теплая тарелка супа с нежными кусочками грибов порадует вас в любое время дня!) Возьмите несколько простых ингредиентов и приготовьте суп для гурманов!)

Ингредиенты для «Грибной крем-суп со сливками»:

Фотографии «Грибной крем-суп со сливками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный, нежный, бархатный суп! Сливки у меня 12 %. Спасибо за рецепт, автор!
И вам спасибо!)
Очень люблю грибные супы. Готовила без вина. Немного пробила блендером уже в самом конце приготовления. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Иногда хочется таких нежных супов, тоже в следующий раз хочу немного блендерить!) Спасибо за отзыв!)
Прекрасный супчик. Очень аппетитный и вкусный.
Как приятно видеть фотоотчеты!) Супчик у вас ух!!)
Сейчас обедаю таким супчиком! Очень вкусно!
Спасибо!)
Просто шикарно!!!! Спасибо) С винцом еще не пробовала готовить грибной супчик
Спасибо!) Вкусного вам супчика!)
Отличный суп! Грибы со сливками - очень вкусно!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки