• 2 мая 2020, 14:54
  • 3153

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт: Слойки с ветчиной и сыром

И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем удачи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2765.2 ккал
белки
123.3 г
жиры
161.1 г
углеводы
204.1 г
Порции
ккал
276.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
288 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.8 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром»:

1) Ветчину нарезаем средними брусочками ) кубиком, полосками), перекладываем в тарелку.

2) Сыр нарезаем так же как и ветчину, брусочками ) кубиком, полосками) перекладываем в тарелку.

2,1) ЧАСТЬ сыра натираем на мелкой терке, перекладываем в тарелку.

3) Взбиваем 1 куриное яйцо

4) Раскатываем слоеное тесто, делим его на равные части.

Далее...

5) На одну часть слоеного теста укладываем ветчину, сыр... Края смазываем взбитым куриным яйцом. Заворачиваем в конвертик и края защипываем, и перекладываем на противень. С остальными частями, и вторым пластом теста поступаем точно так же.

6) Смазываем слойки взбитым куриным яйцом и часть из них посыпаем натертым сыром. Даем немного подойти и отправляем в духовку при 180 С на 20 25 мин.

7) Подаем к чаю.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с ветчиной и сыром
Рецепт: Слойки с ветчиной и сыром

И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем удачи.

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

У вас пирожок, а не хачапури. Вольная Ваша фантазия кулинарная, но не хачапури.
Хачапу́ри (груз. ხაჭაპური [xɑtʃʼɑpuri] Информация о файле слушать) — блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие[1][2], закрытый пирожок с начинкой из сыра и яйца.
Вкусненько!!!
спасибо)
А чем отличается от обычных слоек с ветчиной и сыром? Никогда не встречала хачапури с ветчиной....
Спасибо за рецепт. Люблю хачапури!!!
Не за что
Исправьте название
Спасибо, случайно получилось)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки