• 3 мая 2020, 12:18
  • 1215

Веер из батата

Рецепт: Веер из батата

Вкусное и очень красочное блюдо, которое, к тому же готовиться очень быстро. Попробуйте — я уверенна вы останетесь довольны! В ингридиентах указала и батат, и картофель, потому что они взаимозаменяемы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Веер из батата»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.4 ккал
белки
56.8 г
жиры
52 г
углеводы
137.8 г
Порции
ккал
390.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Веер из батата»:

  • Батат или картофель почистить и помыть. Количество указано приблизительно, потому что оно зависит от размера сковородки и того, как их удасться уложить. Порезать овощи на ломтики: батат резать толщиною в 1 см, а если используете картофель — то в 0,5 см. Брокколи порубить на мелкие кусочки.

    На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить внахлест, как веер, картофель или батат, посолить и поперчить и жарить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

    Когда наш «веер» станет почти готовым, посыпать его брокколи и залить взбитыми до однородного состояния яйцами. Еще раз посолить сверху. Можно посыпать зеленью. Дожарить под крышкой до готовности.

  • Подать лучше всего с легким овощным салатом.
    Приятного апетита!

    Вместо брокколи можно использовать и другие овощи: болгарский перец, помидоры и т. д. можно добавить колбасу, готовое мясо или посыпать сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веер из батата
Рецепт: Веер из батата

Вкусное и очень красочное блюдо, которое, к тому же готовиться очень быстро. Попробуйте — я уверенна вы останетесь довольны! В ингридиентах указала и батат, и картофель, потому что они взаимозаменяемы.

Ингредиенты для «Веер из батата»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Веер из батата» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасное блюдо. Ели с удовольствием.
Какое красивое фото! Спасибо за доверие
Прекрасное блюдо, !
Батат очень любим, запекаю его в духовке обычно. Нужно и так попробовать, спасибо за идею!
проще говоря, омлет с овощами?)
Можно сказать и так, но овощи там главнее яиц
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки