• 10 мая 2020, 22:29
  • 11932

Пирожки "Пян-се" в мультиварке-скороварке

Рецепт: Пирожки Пян-се в мультиварке-скороварке

Пян-се - это чудесные на вид и не менее чудесные по вкусу корейские паровые пирожки. Тесто получается чрезвычайно мягким и нежным. Сочная, ароматная начинка из капусты с мясом придает блюду изюминку и делает пирожки не только очень сочными, но и сытными. Готовятся такие пирожки довольно просто в мультиварке-скороварке REDMOND. Пробуйте и наслаждайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Пян-се" в мультиварке-скороварке»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2360.4 ккал
белки
43.7 г
жиры
55.3 г
углеводы
342.2 г
Порции
ккал
295.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
3.2 г
жиры
4 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Пирожки "Пян-се" в мультиварке-скороварке»:

  • В чаше соединить теплую воду, 1 ч. л. соли, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить в тепле на 5-10 минут.

  • К просеянной муке добавить нашу смесь и 20 гр. растительного масла.

  • Замесить тесто. Оно должно получиться гладким, эластичным и послушным. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

  • Далее, в чашу мультиварки-скороварки REDMOND налить 30 гр. растительного масла. Поставить программу "Жарка/Фритюр". Лук и капусту нарезать кольцами. Обжарить в мультиварке до золотистого цвета.

  • В чаше перемешать мясной фарш с обжаренным луком и капустой, добавить порезанную зелень, перец, 0,5 ч. л. соли (по вкусу) и все перемешать.

  • За это время тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

  • Готовое тесто поделить на восемь одинаковых шариков.

  • Каждый шарик раскатать в лепешку, распределяя тесто руками или пользуясь скалкой. В каждый шарик положить начинку.

  • Тщательно скрепить края, чтобы при подъёме тесто не разошлось.

  • В чашу мультиварки-скороварки REDMOND налить воду, поставить подставку для чаши приготовления на пару.

  • Чашу обмазать сливочным маслом и положить внутрь нее "Пян-се". Чашу поставить на подставку в мультиварку. Закрыть крышку. Установить программу "НА ПАРУ". Время приготовления 20 минут. Нажать кнопку "СТАРТ"

  • Готовые "Пян-се" выложить в тарелку. Подавать к столу с соевым соусом и морковкой по-корейски.

Приятного аппетита!


















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Пян-се" в мультиварке-скороварке
Рецепт: Пирожки Пян-се в мультиварке-скороварке

Пян-се - это чудесные на вид и не менее чудесные по вкусу корейские паровые пирожки. Тесто получается чрезвычайно мягким и нежным. Сочная, ароматная начинка из капусты с мясом придает блюду изюминку и делает пирожки не только очень сочными, но и сытными. Готовятся такие пирожки довольно просто в мультиварке-скороварке REDMOND. Пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Пирожки "Пян-се" в мультиварке-скороварке»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт -- и сами пирожки "на пару", и приготовление в мультиварке-скороварке.
У меня просто мультиварка Redmond, есть емкость для приготовления "на пару". Думаю, её можно использовать также для приготовления таких пирожков.
Ваше мнение, пожалуйста!
Вкусно, сытно!
Спасибо!!!
подскажите пожалуйста. а фарш только смешивается жареным луком и капустой ? Или тоже доводить до готовности?
Добрый день! Фарш сырой смешивается с капустой и луком. Он приготовится на пару.
спасибо
Как рецепт Сахалинской кореянки из холмска покоряет страну! Хотя и начинает изменяться.
Вы думаете до неё их никто не готовил ?
Поделюсь своим опытом, сегодня я сделала в мультиварке на пару пирожки. Неплохо, как вареники, при диете, когда хочется пирожков, можно такие готовить. Из остального теста сделала пирожки и выпекла в духовке, получились отличные пирожки. Очень понравилось тесто, очень просто. Так что спасибо в любом случае.
Спасибо за доверие к рецепту и приятные слова! Очень рада, что вам понравился рецепт. Как нибудь тоже попробую приготовить пирожки в духовке.
Наконец-то появился рецепт пян-се, но я уже не употребляю дрожжевые продукты; если можно тесто без дрожжей, то я бы взялась за них
Тесто конечно можно сделать без дрожжей, но оно будет менее пышным, более тонким. Примерно как на манты. Но думаю тоже получится вкусненько .
Эльза пирожки очень аппетитные а какой разломчик мммм!!!Фото супер!!!!Браво!!!
Аня, спасибо большое Очень приятно.
Классика владивостокского стритфуда - пянсе и милкис. Только у нас продают пянсе гораздо пышнее.
Мне не хотелось много теста, по этому я раскатала немного потоньше.
Никогда не пробовала, но видно время пришло! Забрала, спасибо!
Спасибо Буду ждать от вас обратную связь!
Эльза, пирожки просто чудо Фотки супер
Катя, спасибо
Эльза, аппетитные пирожки!
Марина, спасибо
Эльза, просто бесподобные пирожки!
Ирина, спасибо
Недавно рецепт пигоди выставляла, это очень вкусно.
Да, Людмила, я их тоже очень люблю. Они мне напоминают время, когда мы были детьми и так любили их покупать, да еще с острым корейским соусом ммм.. было очень вкусно
А я с ними познакомилась когда было 19, очень они меня тогда удивили и видом и способом приготовления , на пару. А теперь часто готовлю.
Т.е. при вместимости в чашу 3-х пирожков, очередь до последней партии дойдёт через час? Тесто за это время перекиснет...
Варите в мантнице.
Я в пароварке делаю. За один раз все поместится))) Всем приятного аппетита)
Ответ для student8562
Вы у меня спрашиваете? Я не готовлю по три штуки, парю сразу всё в пароварке. Выработала необходимое количество теста. Если интересно, посмотрите https://www.povarenok.ru/recipes/show/162929/.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки