Версия для печати
  • 18 мая 2020, 8:21
  • 3052

Пельменные рулетики на сковороде

Рецепт: Пельменные рулетики на сковороде Рецепт: Пельменные рулетики на сковороде

Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Пельменные рулетики на сковороде»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481.6 ккал
белки
58 г
жиры
22.7 г
углеводы
375.2 г
100 г блюда
ккал
171.1 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Пельменные рулетики на сковороде»:

Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок через пресс.

К моркови добавить фарш (у меня по 250 г перекрученной говядины и свинины + лук). Добавить соль и соевый соус.

Для теста смешать яйцо, молоко, воду, соль, растительное масло и уксус.

В ёмкость просеять муку и в центр потихоньку добавлять жидкие ингредиенты, помешивая вилкой или венчиком.

Замесить тесто.

Тесто разрезать на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт.

Распределить фарш не очень толстым слоем.

Свернуть в рулет.

Рулет разрезать на несколько частей. Выложить рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить воды к рулетики по "плечики".
Поставить на огонь, дождаться, пока закипит вода, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, примерно, 30 мин.

Готовые рулетики можно подавать в сковороде или переложить на блюдо



Рулетики получаются очень аппетитными и вкусными





Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельменные рулетики на сковороде
Описание: Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит!
И вам большое спасибо за внимание
Блюдо, конечно, известное, но напомнить о таком замечательном рецепте не помешало бы Для тех, кто любит домашние пельмени и не любит их лепить
Я делаю с куриным фаршем и сначала немного рулетики обжариваю на смазанной маслом сковороде, а потом заливаю водой. Кстати, если колбаски немного подморозить (или наоборот, разморозить заготовки), то у рулетиков будет ровный срез. А еще их можно кидать в суп (только колбаски поменьше толщиной делать). Я ж говорю, замечательный рецепт
Спасибо большое за подробный комментарий и внимание
Аккуратная работа! Очень симпатичное блюдо. Красивая подача и фотографии
Большое спасибо за приятные слова
Симпатичные рулетики!
Спасибо большое
Катюша, очень интересные рулетики!
Любочка, спасибо большое
Катюш, вот прям зацепил что называется рецепт. Забираю в КК. Подскажи, добавить воды до плечиков, это как? Почти до самого верха рулетиков? И еще вопрос. Не развалятся ли рулетики после варки? Надо ли как-то края скреплять? Просто лепила таким образом булочки, так приходилось шпажками скреплять.
Олечка, да, всё верно, воды надо почти до самого верха рулетиков, скреплять ничем не надо, держатся отлично, ничего не развалилось Они немного слипнутся друг с другом и таким образом поддерживают друг друга. Готовь на здоровье И спасибо большое за внимание
Катя, очень аппетитные рулетики!
Жанночка, спасибо большое за внимание
Катюша, прелесть, какие рулетики! Очень аппетитные!
Ирочка, большущее спасибо
Хороший и интересный вариант. Правда вся соль пельменей в соке, который образуется внутри пельменя. Но ваш быстрый вариант надо будет попробовать.
Спасибо большое за внимание Готовьте на здоровье
Катя, отличный вариант рулетиков!!!
Лилечка, спасибо большое
Катюша,замечательные вкусные рулетики! На гюль ханум похожи.Удачи в конкурсе!
Надюш, я сразу полезла гуглить, что такое Гюль ханум И правда похожи Спасибо большое за внимание и поддержку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ? Для чего в тесто добавляется уксус ?
Здравствуйте. Уксус делает тесто эластичным, оно тонко раскатывается практически без усилий и с ним очень приятно работать
Спасибо !!!
Катя, отличный рецепт! Вкусно и красиво
Эльза, большое спасибо
Интересно и без заморочек. А, если сначала слегка обжарить до румяной корочки, а потом уже потушить до готовности, тоже, наверное, должно быть вкусно?
Можно попробовать, почему бы и нет Спасибо большое за внимание
Спасибо, забрала в КК
Готовьте на здоровье И спасибо за внимание
красота и вкуснота!
Мерси
Катя, замечательные рулетики, очень аппетитные, красивые фото!
Лариса, благодарю от души
Спасибочки
Катюш, отличный вариант. Вкусно !
Людмила, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook