• 25 февраля 2008, 18:02
  • 11926

Жареный сыр

Рецепт: Жареный сыр

Пальчики оближешь... отлично подойдет под пиво, да и без него съедается на ура! За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный сыр»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
289.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
262.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
15.5 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Жареный сыр»:

Сковороду с маслом нагреть.
Твердый соленый сыр нарезать соломкой 1 x2 см.
Взбитое яйцо посолить, поперчить, можно добавить специй по вкусу.
Сыр окунуть в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, в сухари и на раскаленную сковороду. Обжаривать до золотой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сыр
Рецепт: Жареный сыр

Пальчики оближешь... отлично подойдет под пиво, да и без него съедается на ура! За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Жареный сыр»:

Фотографии «Жареный сыр» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня на сырной тарелке сыр бри,сулугуни,сыр с орехами и синий сыр с лавандой,Все очень вкусно,только сыр с орехами немного поплыл,спасибо за рецепт!
Очень вкусный сыр, немного расплылся у меня,но в сухариках - ням.Спасибо за рецепт!
Вкуснее, чем панировка из одной лишь муки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки