• 21 мая 2020, 6:29
  • 652

Рагу из чёрного гренадёра и овощей

Рецепт: Рагу из чёрного гренадёра и овощей

Вкусный обед из полезной глубоководной рыбы, которая прекрасно сочетается с овощами и итальянским соусом песто.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рагу из чёрного гренадёра и овощей»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.6 ккал
белки
40.4 г
жиры
62.7 г
углеводы
82.1 г
100 г блюда
ккал
133.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
8 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Рагу из чёрного гренадёра и овощей»:

  • Филе чёрного гренадёра нарежьте на небольшие кусочки (3-4 см) и обсушите бумажными полотенцами (они впитают лишнюю влагу). Затем обваляйте рыбу в крахмале и обжарьте на растительном масле до лёгкой золотистой корочки. Готовые кусочки выложите на бумажные полотенца.

  • Подготовьте овощи для рагу: крупно нарежьте лук и болгарский перец, сельдерей очистите и нарежьте слайсами, с помидоров уберите кожицу и нашинкуйте кубиками.

  • Сковороду после рыбы помойте и разогрейте. Добавьте растительное масло и обжарьте овощи, выкладывая их на скороводу последовательно, чтобы обеспечить равномерную прожарку: лук с перцем, затем сельдерей и в самую последнюю очередь - помидоры и чеснок.

  • В сковороду к овощам отправьте обжаренные кусочки рыбы. Добавьте воду, соус песто, соль и сахар. Тушите рагу на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая. Подайте блюдо в глубокой тарелке, украсив зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из чёрного гренадёра и овощей
Рецепт: Рагу из чёрного гренадёра и овощей

Вкусный обед из полезной глубоководной рыбы, которая прекрасно сочетается с овощами и итальянским соусом песто.

Ингредиенты для «Рагу из чёрного гренадёра и овощей»:

Комментарии и отзывы

Изысканное какое, ароматное блюдо!
Благодарю! Вы уже попробовали?
Нет-нет, не пробовала. По ингредиентам понятно.
Интересная рыба, аппетитное рагу!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки