• 21 мая 2020, 13:44
  • 3533

Полба с курицей

Рецепт: Полба с курицей

Полба - это полезный диетический продукт, богатый клейковиной, белками и содержит в себе 18 аминокислот, железо и витамины группы В.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Полба с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2119.7 ккал
белки
213 г
жиры
140 г
углеводы
1 г
Порции
ккал
1059.9 ккал
белки
106.5 г
жиры
70 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Полба с курицей»:

  • Куриную голень промыть, обжарить в сковородке до золотистого цвета.

  • Добавить полбу, залить водой, довести до кипения и оставить томиться на маленьком огне на 35-40 минут.

  • Выложить на тарелку и.. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полба с курицей
Рецепт: Полба с курицей

Полба - это полезный диетический продукт, богатый клейковиной, белками и содержит в себе 18 аминокислот, железо и витамины группы В.

Ингредиенты для «Полба с курицей»:

Комментарии и отзывы

Вкусно, быстро и просто!
Это очень вкусно! Волшебное сочетание! Такое простое и гармоничное
Я не любитель круп, тем удивительнее для меня получилось блюдо)
Никогда бы не подумала, что может быть так вкусно и просто
Спасибо!
вкусно и полезно. С дебютом!!!!
Спасибо.
Как быстро и просто! Интересно, обычную полбу можно использовать?
С дебютом Вас!
Обычную полбу можно конечно же.
Спасибо огромное за ответ.
вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки