• 23 мая 2020, 7:52
  • 3441

Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"

Рецепт: Холодец из индейки и свинины По-домашнему

Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина. Просто готовится. Очень вкусный. Советую всем попробовать это блюдо!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23282.2 ккал
белки
1445.4 г
жиры
1904.2 г
углеводы
99.1 г
Порции
ккал
776.1 ккал
белки
48.2 г
жиры
63.5 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.9 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"»:

1. Смалим свиные рульки.
2. Кидаем в горячую воду и чистим свиные рульки от нагара.
3. Замачиваем свиные рульки.
4. Режем индейку.
5. Режем свиные рульки.
6. Режем свиные ножки напополам.
7. Замачиваем порезанное мясо.
8. Чистим окорочка.
9. Добавляем в кипящую воду все мясо, кроме окорочков, лук, лавровый лист, солим и варим 4 часа на медленном огне.
10. Добавляем окорочка и варим еще 4 часа на медленном огне, в конце собираем жир.
11. Разделываем мясо, удаляем кости и мелко режем.
12. Режем чеснок, добавляем на дно тарелок.
13. Сверху добавляем мясо.
14. Заливаем бульоном.
15. Проверяем, чтобы бульон покрывал все мясо, остужаем и ставим в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"
Рецепт: Холодец из индейки и свинины По-домашнему

Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина. Просто готовится. Очень вкусный. Советую всем попробовать это блюдо!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

в конце собираем жир.
можно процедить весь бульон через бумажное полотенце
сколько литров у вас было воды????
16 литров. У нас было 2 кастрюли, одна - 10 литров, вторая - 6
понятно,вам было очень весело
мне такое не осилить,самое много я варю 1,5л
Да, мы стараемся готовить побольше, чтобы надолго хватало. И все очень любят холодец. Поэтому маленькая кастрюля быстро заканчивается.
мы с мужем только едим холодец,не люблю когда он долго стоит в холодильнике,мне проще приготовить новый через пару дней
готовлю в скороварке 1,5часа и то руки дрожат,у нас эл.энергия очень дорогая
Хороший, добротный холодец! Самое главное, что без желатина! Многие его добавляют, но я не понимаю для чего. Правильно сваренный холодец застывает прекрасно сам.
Спасибо большое. Да, самый вкусный и полезный холодец - настоящий, без желатина.
Самое главное - это долго варить его. Тогда все получится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки