• 24 мая 2020, 0:12
  • 3297

Рагу с копчёными рёбрами

Рецепт: Рагу с копчёными рёбрами

Немного разных овощей, копчёные свиные рёбра и на столе ароматное, сытное, богатое блюдо. Такое и гостям подать не стыдно, главное готовить с вдохновением, от этого рагу станет только вкуснее.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу с копчёными рёбрами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2086.3 ккал
белки
88.9 г
жиры
157.4 г
углеводы
85.6 г
Порции
ккал
521.6 ккал
белки
22.2 г
жиры
39.4 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
189.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Рагу с копчёными рёбрами»:

  • Рёбра вымыть, нарезать.
    Залить водой, дать закипеть, 30 минут варить на медленном огне.

  • Овощи вымыть, почистить и нарезать. Через 30 минут картофель добавить к рёбрам, посолить слегка.

  • Лук и морковь обжарить на растительном масле.
    Добавить фасоль, обжарить 5 минут, огонь средний.

  • Добавить болгарский перец. Варить до готовности картофеля и моркови.

  • Добавить лавровый лист, пластинки чеснока и рубленую петрушку, довести соль по вкусу.

  • Дать закипеть, подержать пару минут и убрать с огня.

  • Можно снять мясо с кости и порезать мельче, но подача с целым ребром, на мой взгляд, интереснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с копчёными рёбрами
Рецепт: Рагу с копчёными рёбрами

Немного разных овощей, копчёные свиные рёбра и на столе ароматное, сытное, богатое блюдо. Такое и гостям подать не стыдно, главное готовить с вдохновением, от этого рагу станет только вкуснее.

Ингредиенты для «Рагу с копчёными рёбрами»:

Фотографии «Рагу с копчёными рёбрами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Людочка, как и ожидалось, рагу получилось сытным и ароматным! Вместо стручковой фасоли добавила нарезанные чесночные стрелки. Всё очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Люба, какие яркие краски, какая аппетитная тарелочка. Спасибо, дорогая, что выбрала рецепт и приготовила. Рада что рецепт понравился. БЛАГО ДАРЮ.
Спасибо ещё раз!
И тебе ещё сто СПАСИБО.
Отличное рагу!
Спасибочки, Наташа.
Вкусняха! Готовлю почти так же.Люда,
Вкусняха!
, это точно. Спасибо, Наденька.
Людочка, сытное рагу, наваристое!
Спасибо большое, Люба.
Людочка шикарное рагу!!!Фото ооочень аппетитное!!!
Анечка, спасибочки, милая.
Людмила, яркое и вкусное рагу
Спасибо, Катюш.
Людмила, очень аппетитное и красивое рагу!
Эльза, благодарю.
Люда, отличное блюдо! Вкусное и аппетитное!!!
Спасибо, Жанна, спасибо огромное.
Людочка! Как аппетитно! Это очень вкусно!!! Великолепное рагу!!!
Спасибо большое , Людочка.
Людочка! Отличное рагу! Вкусно, аппетитно, что еще надо?!
Да, да, больше и не надо ничего, это уже счастье, жаль что не всегда это понимаем...
Ирина, спасибо огромное.
это вкусно!
Согласна, вкусно, спасибо, Наташа, за доброе внимание.
Ооооооо!!!!
Спасибочки, Людочка.
Оля, благодарю.
Аппетитнейшее рагу!
Да, Жанна, классно вышло, спасибо за поддержку.
Обожаю подобную еду. Мясооо.
И мы любим, а ещё я очень люблю рагу - вначале первое, суп, доедаем как второе, . Светлана, спасибо .
Класс
Глаз не оторвать, аппетитно как выглядит.
Женечка, спасибо .
Да, было очень вкусно, вообще люблю с копчёностями готовить, особо мудрить с приправами/специями не надо, копчёное - уже богатые ароматы.
Людочка! Восхитительное, ароматное, сытное, вкусное рагу! А какие аппетитные фото!
Юленька, спасибо.
Да вот жеЖ, не особо удаются фото супов, но я не сдаюсь, стараюсь...
Людочка, шикарное,сытное, ароматное рагу! Красотища!
Мы очень любим такие штучки, быстро и вкусно! Спасибо, Иришка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки