• 25 мая 2020, 0:56
  • 4946

Чизкейк "Плавленый"

Рецепт: Чизкейк Плавленый

Чизкейк "Плавленый" с нежной шелковистой текстурой - это очень вкусный десерт. Он очень воздушный, легкий и таящий во рту. Чизкейк очень простой в приготовлении. К столу его подают охлажденным со свежими ягодами, малиновым соусом, просто присыпав пудрой или полив карамелью, шоколадом.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Чизкейк "Плавленый"»:

Основа

Чизкейк

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3703.9 ккал
белки
134.6 г
жиры
223.5 г
углеводы
287.1 г
Порции
ккал
617.3 ккал
белки
22.4 г
жиры
37.3 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
339.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Чизкейк "Плавленый"»:

  • Печенье крупно наломать и сложить в чашу блендера. И измельчить в блендере в мелкую крошку.

  • Размягченное сливочное масло положить в чашу с песочными крошками. Хорошо перемешать массу.

  • Кондитерское кольцо, диаметром 19 см, обернуть пергаментной бумагой, а затем фальгой. Выложить половино части крошки в кондитерское кольцо, или разъемную форму. И довольно плотно утрамбовать дном стакана. Затем по бокам выложить оставшуюся крошку и сформировать бортики с помощью стакана. Готовую основу ставим на 5-10 минут в холодильник, а за тем на 10 минут разогретую до 180-200°С духовку.

  • В чаше соединить плавленный сыр, сахар, яйца, сливки. Все ингредиенты комнатной температуры. Взбить блендером до однородной массы.

  • Разогреть духовку до 110-130 градусов, на дно поставить противень с горячей водой. Вылить начинку на остывшую форму с основой и аккуратно и ровно распределить по всей площади. Слегка постучать формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу). Запекать 90-120 минут. Все зависит от вашей духовки, серединка чизкейка по готовности должна слегка дрожать. Готовый чизкейк охладить и поставить в холодильник минимум на 6 часов.

  • Охлажденный чизкейк достаем из формы. Украшаем по желанию. Я украсила ягодами и подаем к столу!

Приятного аппетита!!!





Вкусного чайпития!





Хорошего настроения!!!





Разрезик!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Плавленый"
Рецепт: Чизкейк Плавленый

Чизкейк "Плавленый" с нежной шелковистой текстурой - это очень вкусный десерт. Он очень воздушный, легкий и таящий во рту. Чизкейк очень простой в приготовлении. К столу его подают охлажденным со свежими ягодами, малиновым соусом, просто присыпав пудрой или полив карамелью, шоколадом.

Ингредиенты для «Чизкейк "Плавленый"»:

Фотографии «Чизкейк "Плавленый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чизкейк очень вкусный Делаю только такой.
Спасибо!!! Да, нам тоже нравится.
Шикарно!!
Спасибо!!!
Вкус необычный, возможно, кому-то и понравится.
На мой взгляд, получился не чизкейк, а сырный омлет. Дома есть не стали.
Жалко конечно, что вам не понравился. Но у всех вкусы разные. Я его готовлю не раз, и все кто побывал, всем очень нравился вкус. А вы его охладили в холодильнике не меньше 6 часов?
Да, оставляла на ночь.
Необычный рецепт, первый раз встречаю плавленый сыр в чизкейке? Скажите, чем отличается вкус от творожной начинки? И ещё плавленый сыр солоноват - как это влияет на вкус? Очень интересно. Оформление прекрасно.
Согласна с предыдущим учасником, выглядит замечательно и тот же вопрос о плавленом сыре.
Ответ для vikusikrur
Спасибо за приятные слова! По вкусу он отличается от творожной начинки. Добавление сахара в плавленный сыр перебивает солоноватый вкус. На вкус получается очень приятный, нежный, очень считается с основой чизкейка. Кто побывал этот чизкейк всем очень нравился.
Спасибо, приготовлю.
Ну и КРАСОТЕНЬ! Эльза, браво!
Людмила, спасибо!!!
Какой красавец!
Марина, спасибо!
Эльза, просто восхитительный, очень красивый чизкейк!
Ирина, спасибо!
красота!) оформление на 5 баллов)
Спасибо большое! Очень приятно.
Добрый день! Подскажите, какой плавленный сыр брать для этого чизкейка?
Добрый день! Подойдет любой "плавленный сыр сливочный" любого производителя (хохланд, президент, валио, экомилк).
Добрый день! Подскажите, какой плавленный сыр брать для этого чизкейка?
Спасибо!
Восторг!!!
Спасибо!
Эльза, какой изумительный чизкейк Такой нежный, красивый, праздничный
Катя, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки