• 26 мая 2020, 0:12
  • 3571

Пицце-бутер за 10 минут

Рецепт: Пицце-бутер за 10 минут

Друзья, хочу познакомить Вас с отличными, вкуснющими бутербродами с хрустящей корочкой и вкусом настоящей пиццы, которые готовятся быстро, но результат очень и очень радует!!! Рецепт из серии "быстро, просто, вкусно", отлично подходят для завтрака, перекуса на работе, на природе!!! Любители пиццы и бутербродов - заходите в гости, останетесь довольны!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Пицце-бутер за 10 минут»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1138.6 ккал
белки
64.1 г
жиры
34.6 г
углеводы
144.1 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
9.3 г
жиры
5 г
углеводы
20.9 г


Рецепт «Пицце-бутер за 10 минут»:

Первым делом хочу рассказать историю появления у меня этого рецепта. Буквально вчера, в одной из местных канадских групп в фейсбуке, мы с женой увидели пост: "Всем привет! Я новенький в вашей группе. Меня зовут Иван. Я живу в г. Ванкувер. Работал шеф поваром, но сейчас работы нет. Я начал записывать видео и я бы хотел поделиться своим творчеством..." и тд... В общем зашли на ютуб, посмотрели пару рецептов и тут же подписались!!! Поразило сколько позитива исходит от Ивана, понравилась прикольная манера подачи рецептов и сами рецепты... Канал называется "В гостях у Вани", кому понравится подписывайтесь, только за вчера я заметил больше ста пятидесяти подписок... Это не реклама стороннего ресурса, подобные каналы здорово обогатят и пополнят копилку рецептов нашего сайта! Ну, а чтобы это не было плагиатом, то всего лишь стоит указать источник. Теперь перейдём непосредственно к рецепту. Он быстрый, по этому первым делом подготовим все необходимые продукты. Лук нарезаем полукольцами, помидор небольшим квадратиком.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем лук и обжариваем буквально секунд десять-двадцать, добавляем помидоры и тушим минуты полторы.

Затем добавляем столовую ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем, тушим ещё одну минуту. Потом добавляем наши травки, соль, перец, сухой чеснок и перемешиваем, тушим пару секунд, добавляем воду и опять перемешиваем. Тушим две-три минуты.

А пока тушится приступим к второй, заключительной части... Противень застилаем пергаментной бумагой, багет режем на четыре части, затем разрезаем вдоль на пополам, чтобы получилось восемь кусочков, выкладываем на противень. Снимаем наш соус с огня, горячим выкладываем на багет. Затем сверху выкладываем большую часть сыра, приминаем ножом к багету, чтобы ровно лёг следующий слой. Багет лучше брать тонкий и длинный - так в готовом виде смотрится интересней, тоньше слой хлеба и соответственно больше пропитанного сочного мякиша. С тонким мне в данный момент не повезло, пришлось покупать короткий и толстый...

Потом кладём оливки, на них колбасу или сосиски и всё присыпаем остатками сыра. Отправляем в духовку, разогретую до двухсот градусов на три-пять минут или полного расплавления сыра.

Я достал через пять минут. С сыром у меня получился прокол - в холодильнике был польский, я смешал его с пекорино романо и оба оказались какие-то тугоплавкие... Внешний вид пострадал, но к моей радости на вкусе это не отразилось!!!

Выкладываем наши пицце-бутеры с пылу-жару на поднос и даём пару минут остыть. У меня получились большие, вилка с ножом сугубо для сравнения габаритов.

Хрустящая корочка, напитанный соусом мякиш...



Сыр, оливка, колбаска, опять сыр...



Очень вкусно запить глоточком хорошего красного вина



Друзья, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицце-бутер за 10 минут
Описание: Друзья, хочу познакомить Вас с отличными, вкуснющими бутербродами с хрустящей корочкой и вкусом настоящей пиццы, которые готовятся быстро, но результат очень и очень радует!!! Рецепт из серии "быстро, просто, вкусно", отлично подходят для завтрака, перекуса на работе, на природе!!! Любители пиццы и бутербродов - заходите в гости, останетесь довольны!


Фотографии «Пицце-бутер за 10 минут» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно и сытно. Отличный вариант для завтрака! Буду повторять точно.
Лена, спасибо, рад что Вам понравилось!!!
Роберт,привет! Я тоже такую вкусняху делаю иногда на завтрак в выходные.Вкусно!
Надя, мы с тобой единомышленники , за это надо...
Я не против! Давай,по маленькой!
Класс! Роби! От фоток глаз не оторвать!!!!
Натуля, спасибо!!! Прикольные и лёгкие в исполнении, обязательно продегустируй!!!
Они ещё и хрустящие со всех сторон буквально за 5 минут получаются! Спасибо, что поделился!
Тонечка, бутрики класс, видно по фотке какие они хрустящие!!! Я рад что рецепт понравился тебе и семье, всегда пожалуйста, готовь на здоровье!!!
Делала с домашним хлебом. Вкусно и сытно.
Оксана, отличные бутеры, выглядят вкусно!!! Спасибо что поделились фоткой с вкусняшкой, я очень рад, что рецепт пришёлся по душе, готовьте на здоровье!!!
Роберт, очень сытно и аппетитно!
Жанночка, спасибо!!!
Роберт, просто бесподобные бутерброды! Красотища!
Ирочка, спасибо!!! Бутерброды вкусные, нам с женой понравились и прописались на нашей кухне!!!
Роб, шикарно!!! Быстро, вкусно
Лилечка, спасибо!!! Хороших рецептов много не бывает!!! Отличный перекус, мы с женой вчера в этом убедились!!!
Бутеры такие знаю, делала сыночкам, когда детками были . И с собой можно завернуть . А разрез очень аппетитный, Роберт !
Нелли, спасибо!!! Мне такие никто не делал когда я был деткой-сыночком и для меня это ново, бутрики понравились!!!
Ну, не могут же все люди все рецепты знать , иначе не интересно жить, не узнав ничего нового . А сыночки мои помоложе тебя будут
Так мне ж вдвойне обидно - столько лет жизни прошли в пустую без этих бутеров!!!
Ответ для Robert1
Классные бутики!Ближний план дужэ смачный!!!!!!!!!!!
Инночка, спасибооо!!!
Роберт! Замечательные, быстрые, аппетитные бутерброды - пиццы!
Юлечка, спасибо!!! Бутеры очень классные и варьировать начинкой можно как угодно, главное основа, как в настоящей пицце!!!
Оля, спасибо!!!
Ой.. какие прикольные Дочка всё такое любит.. Этот рецепт сейчас ей скину, пусть любимую мамочку утром завтраком кормит
Везёт же людям... Как бы мне прикинуться любимой мамочкой, чтобы меня с утра покормили...
Прикинься любимым папочкой Только рецепт надо сбрасывать именно на мессенджер дитяти и заблаговременно так шансов больше мы из соседних комнат с дитём переписываемся
У мамочки шансов больше, ну да ладно - видать не судьба... А на счёт мессенджера это круто, надо взять на заметку! Это же сколько открывается возможностей, писать можно из кухни в коридор, из ванной (прошу прощения) в туалет и тд ..., заодно и работа над грамматикой. Здорово!!!
Ага.. так и пишем причем надо именно на телеграм чтобы быть "услышанной" быстро с вайбером можно остаться без завтрака
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4635 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки