• 26 мая 2020, 15:26
  • 2049

Свиная рулька в пиве с гарниром

Рецепт: Свиная рулька в пиве с гарниром

Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Чешская

Ингредиенты для «Свиная рулька в пиве с гарниром»:

Рулька

Гарнир

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3029.2 ккал
белки
111.2 г
жиры
222.4 г
углеводы
131.3 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Свиная рулька в пиве с гарниром»:

1. Приготовить маринад: в пиво добавить соль, зиру и перец, перемешать. Поместить свиное колено в маринад минимум на 12 часов.
2. Маринованное колено обмазать раздавленным чесноком. Поместить на противень и накрыть фольгой.
3. Жарить колено в разогретой до 180 градусов духовке в течении 3,5 часов периодически переворачивая мясо.
4. Гарнир: нарезанную луковицу пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелконарезанный чернослив и моченое яблоко. Тушить 5-7 минут, затем добавить квашенную капусту и тушить еще 20 минут.
5. Готовое колено выложить на блюдо и добавить гарнир.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька в пиве с гарниром
Рецепт: Свиная рулька в пиве с гарниром

Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.

Ингредиенты для «Свиная рулька в пиве с гарниром»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, спасибо! Именно так надо правильно готовить - не варить, не тушить - а запекать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки