• 26 мая 2020, 21:41
  • 1616

Рыбное филе под крошкой

Рецепт: Рыбное филе под крошкой

Рыбное филе получается очень вкусным, нежным, с хрустящими крошками и лёгким лимонным вкусом. Отличный вариант как на каждый день, так и на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное филе под крошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1855.7 ккал
белки
139.9 г
жиры
120.6 г
углеводы
54.2 г
Порции
ккал
463.9 ккал
белки
35 г
жиры
30.2 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Рыбное филе под крошкой»:

  • Рыбное филе посолить, поперчить, посыпать орегано и полить оливковым маслом 2 ст. л. Оставить на 15 минут.

  • За это время в блендере взбить болгарский перец без кожуры (если у вас нет времени запечь в духовке, можно сделать на газе, потихоньку переворачивать перец со всех сторон, кожура хорошо снимается), сыр, петрушку, 2 ст. л. оливкового масла. Поперчить и посолить по вкусу.

  • Застилить противень пекарской бумагой. Разложить рыбное филе. Сверху выкладываем полученную массу.

  • В блендер отправляем хлеб, цедру лимона, лимонный сок и 1 ст. л. оливкового масла.

  • Полученную крошку выкладываем следующим слоем на рыбное филе. Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. При подаче можно посыпать свежей зеленью или зелёным луком.

Приятного аппетита!
Наслаждайтесь!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное филе под крошкой
Рецепт: Рыбное филе под крошкой

Рыбное филе получается очень вкусным, нежным, с хрустящими крошками и лёгким лимонным вкусом. Отличный вариант как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Рыбное филе под крошкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбное филе под крошкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Валечка, принимай огромную благодарность за рецепт! Орегано и лимон прекрасно сочетаются с рыбой, она получилась потрясающе вкусная! Запекала в порционных рыбных блюдах. Немного отступила от рецепта - для верхнего слоя использовала сухой багет, смешала его с густой сметаной, цедрой и чесночным порошком.
Готовка у меня была экстремальной: только достала блендер, как выключили свет Пришлось все рубить/натирать вручную, а багет разбивать молотком для мяса Зато рыба получилась бесподобно вкусная, к тому же, настоящий хенд-мейд
Рецепт забираю в любимчики, большущее тебе спасибо!!!
Инночка, спасибо за такую красоту! Шикарное исполнение, но у тебя по другому не бывает! Хочется схватится за ближайшую вилку и попробовать! Рада, если рецепт приживется и изредка будет радовать тебя и твоих близких! Готовь на радость!
Валечка, спасибо за высокую оценку! Такая рыбка любой ужин превращает в праздник
Еще раз благодарю за отличный рецепт!
Валюша, для приготовления взяла филе морского окуня. Рыба под такой крошкой отлично запеклась! Приятно чувствовался аромат орегано и цитрусовые нотки. Очень вкусно получилось! Благодарю тебя за рецепт!
Я очень люблю цитрусовые нотки в рыбе, рада, что и тебе приглянулось! Спасибо за такие аппетитные доказательства! С наступающим, Любочка!
И тебя, Валюш, с наступающим!
Рецепт твой с радостью забрала, буду готовить такую рыбку!
Готовь на радость!
Это должно быть очень вкусно! С благодарностью забрала в КК
Инна, спасибо за доверие! Надеюсь, будет вкусно!
Интересный и очень аппетитный рецепт!
Наташенька, моя хорошая, спасибо за внимание!
Вкусно!
Благодарю!
Спасибо, Олечка!
ВкусняХа!
Спасибо! Это действительно очень вкусно!
Да, видно и по составу и на фото.
Валечка, нежная какая, ароматная рыба!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки