• 29 мая 2020, 8:59
  • 1101

Яйца, фаршированные яблочным пюре

Рецепт: Яйца, фаршированные яблочным пюре

Фаршированные яйца это мировая холодная закуска на все времена. Чем наполнить яйца - это простор для нашей фантазии. У меня сегодня пикантное яблочное пюре с зерновой горчицей и петрушкой.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные яблочным пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
268.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
191.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Яйца, фаршированные яблочным пюре»:

  • Нужное количество куриных яиц сварить вкрутую и охладить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Разрезать пополам и извлечь желток.

    Данное количество ингредиентов для начинки хватит нафаршировать 3-4 яйца.

  • Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, примерно 2 минуты.

  • У яблока счистить кожицу и вырезать семена. Нарезать кубиком и добавить к луку. Тушить все вместе на небольшом огне еще минут 5. Затем охладить.

  • Пробить блендером в пюре луково-яблочную смесь с вареными желтками. Добавить горчицу с зернами, немного майонеза, мелконарубленную петрушку, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать.

  • Наполнить кулинарный шприц яблочным пюре и аккуратно выдавить на половинки яиц.

  • Вкусная закуска готова! Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные яблочным пюре
Рецепт: Яйца, фаршированные яблочным пюре

Фаршированные яйца это мировая холодная закуска на все времена. Чем наполнить яйца - это простор для нашей фантазии. У меня сегодня пикантное яблочное пюре с зерновой горчицей и петрушкой.

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные яблочным пюре»:

Фотографии «Яйца, фаршированные яблочным пюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусная закусочка!
Спасибо!
Пюре, скорее даже паштет, - сама нежность! Очень вкусно! Половину сделала по рецепту, во вторую половину добавила обжаренный кунжут. Прекрасно сюда вписался. И с кунжутом вкусно и без него очень вкусно!Мелко нарезанную петрушку положила к общей массе и всё измельчила блендером. У меня, к сожалению, нет шприца, а кулинарный мешок слишком большой, поэтому не получилось красиво и одинаково наполнить яйца этой вкуснятиной! Но буду над этим работать. Надежда, спасибо большое за этот чудесный рецепт!
Спасибо за фотоотчет! Очень аппетитно получилось. Через шприц не обязательно, можно и ложкой наполнить яичные половинки. А сама начинка, да, вкусная. У меня осталось немного, я на булочку намазала. Можно вмешать сливочное масло и будет вкусный паштет.
Надежда, изумительная закуска! Шикарные фотографии!
Спасибочки!
Надежда! Очень заинтересовал рецепт. Такого еще не пробовала. Все ингредиенты есть. Надо сделать. С благодарностью беру рецепт в КК
На здоровье! Начинка нежная, с мягким вкусом. Очень приятная. Надеюсь вам понравится.
Очень интересно!
Нежно и вкусно!
Спасибо!
Интересная начинка...
Спасибо!
Очень интересный и необычный рецепт Спасибо !!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки