• 1 июня 2020, 10:43
  • 907

Суп чили простой

Рецепт: Суп чили простой

Простой вариант с максимальным использованием готовых ингредиентов

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп чили простой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4973.4 ккал
белки
368 г
жиры
163.3 г
углеводы
222.4 г
100 г блюда
ккал
87.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Суп чили простой»:

Беру кило фарша и пару литров говяжего бульона, где-то на дне которого ещё кило мяса на кости.

Фарш жарю. Пока жарится - рублю перцы, измельчаю помидорки, измельчаю чеснок, перетираю специи в ступке с солью.

Как видно что фарш серенький и вроде не течёт соком - туда ж специи, а чуть погодя перец, фасоль, чеснок. Всё перемешиваю, пять минут ещё жарю, потом в кастрюлю, заливаю бульоном, мясо из бульона зачищаю и кусочками туда же в кастрюлю.

Ну и в тарелку с твёрдым сыром, отварным рисом и сметаной.

Болгарский перец можно не добавлять, а заменить на бОльшее количество чили. Но это для крепких стулом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5801 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки