• 1 июня 2020, 11:30
  • 5766

Кабачковые оладьи с кукурузой

Рецепт: Кабачковые оладьи с кукурузой

Предлагаю приготовить к завтраку нежные кабачковые оладьи с добавлением сыра и кукурузы. Вкусны в теплом и холодном виде, как со сметаной, так и без неё.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с кукурузой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2763.5 ккал
белки
92.9 г
жиры
126 г
углеводы
301.4 г
Порции
ккал
552.7 ккал
белки
18.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
185.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с кукурузой»:

  • Необходимые продукты. Мука в кадр не попала.

  • Кабачки вымыть и натереть на терке.

  • Натереть сыр.

  • В чашке соединить кабачки, яйца и сыр.

  • Добавить кукурузу, соль и перец по вкусу.

  • Затем муку и хорошо размешать до однородного состояния. Муки может понадобиться и немного больше.

  • Массу выложить столовой ложкой в раскаленное масло на сковороде и жарить с двух сторон на среднем огне.

  • Подавать по желанию со сметаной.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с кукурузой
Рецепт: Кабачковые оладьи с кукурузой

Предлагаю приготовить к завтраку нежные кабачковые оладьи с добавлением сыра и кукурузы. Вкусны в теплом и холодном виде, как со сметаной, так и без неё.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с кукурузой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачковые оладьи с кукурузой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

спасибо огромное за внимание к рецепту!
Кукуруза не лишняя! делаю с ней давно драники и теперь кабачковые оладьи благодаря вашему рец! Спасибо
И Вам спасибо за доверие!
Вот помнила, что видела этот рецепт,но забыла где. Сделала как помнила немного о своему. Основные ингредиенты: кабачки и кукуруза. Добавила лук, чеснок, а вместо муки панировочные сухари. Получилось тоже очень вкусно! Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо огромное за доверие и прекрасное фото
Попробую сделать такие оладьи, т к просто оладьи из кабачков немного надоели. Но согласна, что кукуруза тут наверняка лишняя, она будет грубовата. Если только кукурузу измельчить блендером, добавить для вкуса. И обязательно в этих оладьях - отжать сок из тертых кабачков! Иначе будет у вас кляклая жижа на сковороде. оладьи плоские и сырые. Можно добавить чуть соды в тесто, оладьи будут пышнее.
Моя внучка не поняла бы измельченную кукурузу. Ей хотелось именно с зернами.
Ваше право готовить так , как хочется Вам.
Ответ для malyuk 7474
Извините, что вмешиваюсь, но я сделала эти оладьи, хотя немного по своему. Получилось ну очень вкусно! И кукуруза здесь не лишняя, а наоборот, дополняет вкус кабачков.
Делаю подобную запеканку, поэтому рецепт очень заинтересовал

Но данный рецепт не войдет в частый рацион ...

На мой вкус муки нужно в 2 раза меньше А кукуруза вовсе лишняя. Оладьи нежные, мягкие, а она слишком утяжеляет их , и еще и "похрустывает "

Подавала с "соусом дип "

Фотоулика прилагается
Спасибо за фото к рецепту! Такой опыт тоже полезен)) Не всегда рецепт приходится по вкусу.
Хороши оладушки!
Спасибо огромное Жанна!
это то, что никогда не надоедает!
Это точно, и столько вариантов можно приготовить...
Инна, интересные какие,сытные оладушки! Красота!
Ирина , благодарю за поддержку и комментарий
Инна, оладушки из кабачков очень люблю! Хороший рецепт!
Валентина, огромное спасибо!Тоже люблю их.
Вкусные и аппетитные оладьи !
Татьяна, , благодарю за поддержку и внимание!
Вкусно!
Спасибо огромное Галина!
Чудесные оладушки
Благодарю за поддержку!
Кабачки очень люблю. В таком сочетании не делала. Надо попробовать. Инна, с благодарностью беру рецепт в КК.
Ирина , спасибо за визит и комментарий! Попробуй и такой вариант!
Вкусно, отличный завтрак или перекус!
Людмила , благодарю за поддержку и внимание!
Ждём кабачки.
Скоро будут. У нас уже свежие продают, и даже чуть-чуть подешевели
Их сейчас круглый год продают, ждём местных.
У нас с юга Казахстана уже в некоторых супермаркетах есть.
У нас пока импорт, дорого для кабачка. Но, скоро появятся местные.
Инна замечательный рецепт
Таня, спасибо огромное за поддержку!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки