• 18 декабря 2008, 0:38
  • 10211

Груша с фуа-гра

Рецепт: Груша с фуа-гра

Креативно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Груша с фуа-гра»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
434.3 ккал
белки
17.3 г
жиры
19.5 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
10 г

Рецепт «Груша с фуа-гра»:

1. С груши срезаем основу и нарезаем на несколько сегментов. Обжариваем на сливочном масле, с добавлением сахара. Добавляем вишню, базилик, гасим коньяком и затягиваем соус.
2. Отдельно, на тефлоновой сковороде обжариваем фуа-гру. Предварительно посолить, поперчить, запанировать в крахмале. 3 -4 минуты гасим коньяком слегка.
3. Обжариваем кедровые орехи.
4. На тарелку выкладываем грушу и фуа-гру, поливаем соусом, посыпаем кедровыми орехами, украшаем веточкой мяты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово! Спасибо!
Klass! 5 STARS
изыскано+
красиво очень+
вкууусно
Шикарно! И Круто!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки